小屋創作

日誌2023-11-30 21:15

劇場版動畫《大室家 dear sisters》釋出主視覺圖與宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 なもり 所創作,於「Comic 百合姫(一迅社)」連載中的《輕鬆百合》衍生漫畫作品 《大室家》,預定 2024 年 2 月 2 日於日本上映的劇場版動畫《大室家 dear sisters》,官方在今(4)日釋出了主視覺圖與宣傳影片。


  官方表示,作為片頭曲「My Dear SiSTARS!」由劇中角色 大室櫻子(CV.加藤英美里)&大室撫子(CV.斎藤千和)&大室花子(CV.日高里菜)擔任演唱,片尾曲「大げさに愛と呼ぶんだ」則是由劇中角色 大室花子(CV.日高里菜)&小川心(CV.倉知玲鳳)&相馬未来(CV.伊藤彩沙)&高崎美咲(CV.古賀葵)擔任演唱。

片頭曲「My Dear SiSTARS!」

片尾曲「大げさに愛と呼ぶんだ」

  收錄劇場版動畫《大室家 dear sisters》主題歌曲的「My Dear SiSTARS! / 大げさに愛と呼ぶんだ」,分為 初回限定版 以及 通常版 兩種版本,預定在 2024 年 2 月 7 日(三)發售


  自 12 月 1 日起將販售使用劇場版動畫《大室家 dear sisters主視覺圖的電影預售票,作為特典為使用主視覺圖的資料夾。


  愛吃的櫻子老是偷吃姊姊妹妹的食物,被抓包還藉故推託;跟其他兩個姊妹相比,個性上調皮脫線;撫子在家是可靠的大姊,跟同學相處時倒是有點S,而且有個每晚必定通電話,對話內容曖昧的密友;小妹花子在班上表現優秀,被推祟為“花子大大“,同學岬很愛跟她較勁卻只會自曝其短。


  劇場版動畫《大室家 dear sisters》預定在 2024 年 2 月 2 日、《大室家 dear friends》預定在 2024 年內於日本全國戲院上映。

STAFF
原作:なもり(コミック百合姫/一迅社刊)
監督・分鏡:龍輪直征
系列構成・腳本:横谷昌宏
角色設計:植田和幸
音樂:白戸佑輔
音樂制作:Lantis
動畫製作:Passione × STUDIO LINGS

CAST
大室櫻子:加藤英美里
大室撫子:斎藤千和
大室花子:日高里菜
小川心:倉知玲鳳
相馬未來:伊藤彩沙
高崎美咲:古賀葵
園川惠:上坂すみれ
三輪藍:東山奈央
八重野美穗:悠木碧
古谷向日葵:三森すずこ

【相關連結】
劇場版動畫《大室家官方網站
劇場版動畫《大室家官方 X(推特)

© なもり・一迅社/「大室家」製作委員会

4

0

LINE 分享

相關創作

くじコレ《86-不存在的戰區-》婚紗 ver. 線上抽獎 預定自 4 月 19 日起推出

《Fate/Samurai Remnant》DLC 第 2 彈「斷章‧柳生秘劍帖」釋出視覺圖 預定 4 月 18 日推出

動畫《夜櫻家大作戰》無字幕片頭片尾曲影片與 BD&DVD 資訊

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】