小屋創作

日誌2023-12-17 21:06

【模型】Phat!《OVERLORD》克萊門汀,開放預購中!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」

        日本模型製造商 Phat! 宣布,將推出人氣輕小說作品《OVERLORD》中,秘密組織「知拉農」十二高徒之一的「克萊門汀」的 1/7 比例模型。



        出自《OVERLORD》,秘密組織「知拉農」十二高徒之一的「克萊門汀」化身為 1/7 比例模型。以角色設計原案 so-bin 的插畫為原圖,身穿帶有獸耳與尾巴的泳裝模樣製成模型。裸露程度較高的黑色泳裝與模特兒般的身材形成對比,臉上顯露輕鬆的表情,以及冰棒滴到胸口上等等,將插畫的魅力完全展現。帽子可自由拆裝,換裝後更能享受獸耳全貌的風格。除此之外,以沙灘為靈感的台座上附有冒險者吊牌的裝飾等等,將她的個性發揮得淋漓盡致。





  Phat!《OVERLORD》1/7 比例模型 克萊門汀,預定將於 2024 年 12 月發售。建議售價為 27,800 日圓(含稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: 克萊門汀
.作品名稱: OVERLORD
.製造商: Phat!
.分類: 其他比例模型
.建議售價: 27,800 日圓(含稅價)
.發售日期: 2024 年 12 月
.商品規格: 塑膠製塗裝完成品・1/7 比例模型・附專用台座・全高:約 290 mm
.原型製作: 間崎裕介
.色彩: とり (Claynel)
.發售商: Phat!
.販售商: Good Smile Company
.相關商品:



Good Smile Company 商品介紹頁面

©丸山くがね・KADOKAWA刊/オーバーロード4製作委員会

62

12

LINE 分享

相關創作

《迷宮飯》動畫二期製作確定,特報影片公開!

動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》角色宣傳影片「周防有希ver.」公開!

夏日的轉角(下)(Summer Pockets REFLECTION BLUE 同人)

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】