小屋創作

日誌2024-01-01 21:54

動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》釋出 2024 正月新年視覺圖

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 燦々SUN 所著、ももこ 負責插畫,並改編成電視動畫的輕小說作品《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》(台灣角川代理),官方在今(1)日釋出了動畫 2024 正月新年視覺圖。


  官方表示,為紀念在 1 月 1 日迎來正月新年,官方特別公開了正月新年視覺圖,以穿著和風服裝的 艾莉莎 以及 久世政近,並公開兩位角色的頭貼&手機壁紙以及新年祝賀留言影片。


艾莉莎

久世政近

  於官方網站 2024 正月新年特設網站 當中,進行運勢抽籤並分享結果至 X(推特)內,即可參與抽選 5 名幸運的粉絲獲得使用本視覺圖並含有兩位聲優親筆簽名的「賀年卡」,期間內至 1 月 5 日為止。


  「И наменятоже обрати внимание.」「啊?妳說什麼?」「沒有啊?我只是說『這傢伙真的很蠢』。」「可以別用俄語罵我嗎?」坐在我旁邊座位的絕世銀髮美少女艾莉,輕輕露出誇耀勝利的笑容……然而實際上不是這樣。她剛才說的俄語是:「理我一下啦!」其實我──久世政近的俄語聽力達到母語水準。毫不知情的艾莉同學,今天也以甜蜜的俄語表現嬌羞的一面,害我止不住笑意?全校學生心目中的女神,才貌雙全俄羅斯美少女和我的青春戀愛喜劇!

  動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》預定自 2024 年 4 月起於日本開播。

STAFF
監督.系列構成:伊藤良太
角色設計.總作畫監督:室田雄平
製作製作人:小林涼
動畫製作:動畫工房

CAST
久世政近:天﨑滉平
艾莉莎·米哈伊羅夫納·九條:上坂堇
周防有希:丸岡和佳奈
マーシャ:藤井幸代
君嶋綾乃:會澤紗彌

【相關連結】
動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學2024 正月新年特設網站
動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學官方網站
時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學官方 X(推特)

©燦々SUN 所著.ももこ/KADOKAWA

39

4

LINE 分享

相關創作

動畫《死神少爺與黑女僕 第三季》釋出無字幕片頭片尾曲影片

動畫《夜櫻家大作戰》無字幕片頭片尾曲影片與 BD&DVD 資訊

原創動畫《夜晚的水母不會游泳》釋出「與我推一起彈鋼琴」場景視覺圖與無字幕 OPED 影片

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】