小屋創作

日誌2024-01-04 17:34

《Fate/Samurai Remnant》追加 DLC「斷章‧慶安神前比武」預定 2 月推出

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  KOEI TECMO GAMES 與 Notes 旗下品牌 TYPE-MOON 共同開發、Aniplex 協助製作的《Fate》系列新作《Fate/Samurai Remnant》,官方在 12 月 31 日這天進行的「Fate Project 大晦日 TV SP 2023」當中,宣布推出追加 DLC「斷章‧慶安神前比武」等資訊。


  官方表示,作為《Fate/Samurai Remnant》首波追加 DLC,預定自 2024 年 2 月起推出「斷章‧慶安神前比武」,同時預定推出第 2 波以及第 3 波追加 DLC,於季票購入特典可獲得「上世寶劍劍裝」,後續資訊有待官方日後陸續公布。


  慶安四年、江戶。自以血洗血的紛擾亂世終結以來,已過了數十年的光陰。如今人民正享受著這段太平之世的安穩時光。然而一場由七人七騎間的相互廝殺所交織的「盈月之儀」,卻在盛世的暗處悄然揭開序幕,並將居住在淺草的青年宮本伊織捲入其中──


  《Fate/Samurai Remnant》(PS5/PS4/Nintendo Switch/Steam)目前正於各平台好評發售中。

遊戲資訊
遊戲名稱:Fate/Samurai Remnant
對應平台:PlayStation®5 / PlayStation®4 / Nintendo Switch™ / Steam®
遊戲類型:動作 RPG
遊戲開發:KOEI TECMO GAMES
遊戲監修:TYPE-MOON
製作協力:ANIPLEX
發售日期:好評發售中(Steam®版:2023.9.29)

追加 DLC 劇情

DLC 1:斷章‧慶安神前比武
    發布日期.2024 年 2 月
DLC 2:待公布
DLC 3:待公布

※遊玩季票前需要購買遊戲本篇。
※在遊玩季票所提供的各項內容前,需於遊戲本篇到達一定以上的進度。
※季票是能以超值價格購買將於日後發布的3部追加內容的套組。
※季票中包含的內容與單獨購買的DLC相同。請注意不要重複購買。
※季票購入特典「上世寶劍劍裝」是遊戲中能由「宮本伊織」裝備的特別武器。

【相關連結】
Fate/Samurai Remnant官方網站

©TYPE-MOON/コーエーテクモゲームス All rights reserved. 制作協力 アニプレックス

1

1

LINE 分享

相關創作

動畫《死神少爺與黑女僕 第三季》釋出無字幕片頭片尾曲影片

動畫《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻》釋出片頭曲無字幕影片與 BD 資訊

原創動畫《夜晚的水母不會游泳》釋出「與我推一起彈鋼琴」場景視覺圖與無字幕 OPED 影片

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】