小屋創作

日誌2024-02-14 17:36

動畫《聲優廣播的幕前幕後》釋出追加角色與片頭曲資訊 預定自 4 月開播

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 二月公 所著、さばみぞれ 擔任插畫,並改編成電視動畫預定 2024 年播出的輕小說作品《聲優廣播的幕前幕後》,官方在今(14)日釋出了追加角色與片頭曲資訊。


  追加角色方面,分別由 長谷川育美 飾演 桜並木乙女、東山奈央 則是飾演 柚日咲めくる。


  作為本作片頭主題曲「Now On Air」,由同樣飾演本作 歌種夜澄/佐藤由美子 一角 的 伊藤美來 擔任演唱,本歌曲收錄於 伊藤美來 個人第 12 張單曲當中。


  預定自 3 月 10 日起於日本 AT-X、3 月 11 日起於 日本古倫美亞 官方 YouTube 頻道內,將連續 9 週播出 伊藤美来 × 豊田萌絵 所主持的特別節目「声優ラジオのナカノヒト」。

  此外,官方宣布原作小說第 9 集預定 2024 年 4 月 10 日發售、第 10 集則預定 2024 年 6 月發售,於電擊 Novecomi Plus 刊登的短集篇《聲優廣播的幕前幕後 DJCD》也將追加多數篇章於 2024 年 4 月 10 日發售。


  「夕陽與~」「夜澄的!預備——」「「高中生廣播~!」」碰巧就讀同一間高中的好姊妹聲優搭檔——夕暮夕陽與歌種夜澄將教室裡的氛圍原封不動地呈現給聽眾的溫馨廣播節目開播! 「唉~為何得跟妳這種陰沉女一起工作。」「妳這猴子還真吵呢。我也不願意呀。」—— 但是,兩位主持人的真面目跟她們偶像聲優的形象恰好相反,是最合不來的辣妹×陰沉低調妹……?台前好姊妹,幕後吵翻天,錄製一結束便互相破口大罵!絕對不可能跟這種傢伙搭檔,然而廣播節目不等人……!拿出職業聲優的骨氣騙過全世界吧!


  動畫《聲優廣播的幕前幕後》預定將在 2024 年 4 月於日本 TOKYO MX、BS 日本、AT-X 等平台開播。

STAFF
原作:二月公(KADOKAWA 電撃文庫刊)
原作插畫:さばみぞれ
監督:橘秀樹
角色設計/總作畫監督:滝本祥子
系列構成:大知慶一郎
制作:CONNECT

CAST
歌種夜澄/佐藤由美子:伊藤美來
夕暮夕陽/渡邊千佳:豐田萌繪
桜並木乙女:長谷川育美
柚日咲めくる:東山奈央

【相關連結】
動畫聲優廣播的幕前幕後官方網站
動畫《聲優廣播的幕前幕後官方 X(推特)

©2023 ニ月 公/KADOKAWA/声優ラジオのウラオモテ製作委員会

26

2

LINE 分享

相關創作

《劇場版 高校艦隊》快閃店「幸子&明娜 的新"無仁義"暑假」自 7/20 於日本舉行

動畫《魔王軍最強的魔術師是人類》釋出第三波角色宣傳影片「賽菲儸」

抽籤堂《碰之道》線上抽獎 自 5 月 21 日起展開販售

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】