小屋創作

日誌2024-02-20 03:39

動畫《戰隊大失格》釋出主視覺圖、第二波宣傳影片等情報,預計 4 月 7 日起開播!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

  改編自 春場蔥 所著、預計自 2024 年開始播映的電視動畫《戰隊大失格》。官方就在 20 日這天正式告知動畫將自 2024 年 4 月 7 日起開始播映,並釋出動畫的主視覺圖、第二波宣傳影片以及主題曲等情報。


  主題曲部份,片頭主題曲「下回預告」將由 木谷龍也 負責演唱。從這次所釋出的第二波宣傳影片中,也可以聽見片頭主題曲的部份音源。


  《戰隊大失格》故事描述著人類受到來自宇宙的侵略,但卻才過了短短1年就結束了這樣的危機。守護地球的戰隊組織龍神守望者很輕易地就攻陷了侵略者的巨大浮遊城,還刻意只留下雜兵戰鬥員來擔任每週週日戰隊秀的沙包。13年過去了,許多市民都在不知曉雙方打假賽的情況下替戰隊聲援,此時一名戰鬥員產生了思想上的變革,下定決心真的要把戰隊擊敗…。


  電視動畫《戰隊大失格》預定將於 2024 年 4 月 7 日起開始播映,全球配信則由Disney+獨佔。


動畫《戰隊大失格官方網站
(c)春場ねぎ・講談社/「戦隊大失格」製作委員会

15

1

LINE 分享

相關創作

【はらだ】[蔚藍檔案漫畫] 彌香主題的漫畫 - 第十二篇

[達人專欄] 緹莉星願魔法明信片——限時索取- ̗̀♡ ̖́-

漫畫《被勇者奪去一切的我跟勇者媽媽一起組隊了!》釋出單行本第 3 集發售雙宣傳影片

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】