小屋創作

日誌2024-02-25 23:54

肌肉魔法使-MASHLE-19話(截圖+微量感想)劇情突然躍進好多

作者:偽娘萬歲

安安大家好啊~
那就先來看文吧~
FB版離題時間
官方吐槽www
馬卡龍看出馬修在保護懷中的泡芙,還讓他先把泡芙擺一邊www
馬卡龍的魔法攻擊確實強很多,馬修就算身體再強壯也抵擋不住…
但馬修用比音速更快的速度鑽入土裡逃避攻擊www很強www
馬卡龍被爆打後突然變身成小孩子的型態(?
官方吐槽wwww
震驚的點是這個嗎XDDDD
長出頭髮的馬卡龍變得更騷了wwww然後馬修的弱點是耳朵,被吹一下直接倒地wwww
這個型態的馬卡龍可以靠音速移動,只要發出聲音就可以瞬移,馬修挨了好幾拳www
馬修還是努力制衡馬卡龍的行動,那個塔塔醬到底是哪裡來的笑死wwww
你們決鬥可不可以不要帶食物啦wwwww
馬卡龍召喚一個死亡之鐘,說是1分鐘內如果沒有拿走他的魔杖,魔法一旦發動就會必死無疑
由子安配音的馬卡龍終究還是說了無馱無馱XD
不知道是不是動畫版的加戲還是原作就有XD
最後馬修還是抓住了馬卡龍,小指勾住長袍然後快速搶過魔杖捏斷wwwwww
馬修終於打贏了可喜可賀嗚嗚
突然出現的大魔王聲稱馬修是他的兒子,而且要把馬修帶走+吸收到體內…
校長在所有人都被迫定住的時候居然還能活動,校長真的有強欸XD


那這週就這樣啦~謝謝觀賞!(鞠躬)
接著是離.題.時.間★!
來講之前去韓國玩的趣事XD

1、蠟燭
之前去韓國的時候看到石頭造型的蠟燭,覺得超可愛傳給朋朋們看
我:「欸你們看這個蠟燭是石頭造型的好可愛喔~」
小黑:「真的是份量石燭欸!

也太會想諧音梗了吧!!!

2、辣
逛市場的時候看到傳說中的醬蟹,中二穎英文問了一下是否會辣(看到上面有辣椒)
攤販:「No spicy~baby can eat~

baby can eat??
韓國的嬰兒難道是都會在奶瓶裡面加辣油喝嗎?
抗辣訓練從小開始!!
後來攤販又補充:「Un…a little spicy~

會吃辣的人說「有一點辣」通常都是辣到靠北,別想騙我了!
最後我們都沒買就是了XD

不過醬蟹聽說是生醃螃蟹,不知道到底好不好吃(?

3、身高
剛到韓國的第一天,就發現韓國男生普遍高大,很多目測都有180或是190公分,後來甚至跟中二穎開始計算今天遇到幾個巨人(?)
我:「剛剛又有一個目測190的男生走過去了!
中二穎:「注意注意!前方有兩個180的男生!!
我:「這已經是今天我們看到第5個190了吧?請問韓國街頭是每隔5分鐘會生成一個180男生、每隔10分鐘生成一個190男生嗎?
強烈懷疑這些路人生成的身高係數都調到最高!!!
中二穎:「我感覺我在這裡像個哈比人…

我之前只覺得韓國男星很多都滿高的,但以為是高的人才可以當明星,沒想到走在弘大街頭隨處可見男巨人走來走去,真的是有嚇到

4、老公
中二穎:「韓國街頭好多帥哥喔!要是可以順便帶一個韓國老…老公回去就好了

我:「我剛剛以為你說要帶韓國老二回去,我還想說那樣算是生鮮食品嗎
中二穎:「你是在靠北wwwww

但我們沒有帶任何韓國老二回國請大家放心(幹

5、雷店
在明洞逛街的時候順便找午餐來吃,看到一間有在賣海鮮粥料理的店感覺挺不錯,而且菜單上面有中文,我們兩個就不假思索的進去用餐,點餐的時候發現店員也會說中文。
看菜單的時候感覺價格有點貴,再等料理送上來的時候,中二穎查了一下google評論,小聲的跟我說:「我們好像來到雷店了…
我:「真的嗎?難怪覺得價格有點貴…(小聲)」
中二穎:「google評論上只有2.1星…,而且我剛剛算了一下,這裡一碗粥差不多是台幣$400…
我:「什麼!這麼貴嗎!!

接著我突然想起店員也聽的懂中文,只好趕緊把嘴閉起來

點了一碗雞肉粥+海鮮煎餅(兩人平分吃),這樣加起來一頓將近台幣1200
不小心誤入了黑店的陷阱!!!難怪進去的時候整間店只有一組客人!!!
學到以後出國不要找招牌有寫中文的餐廳,都是薛觀光客錢的黑店…

2

0

LINE 分享

相關創作

【懸疑驚悚】招弟河_CH14 李敬

動畫《敗北女角太多了!》預計七月開播,A-1 Pictures 擔綱製作!

動畫《蔚藍檔案 The Animation》「鬼方佳世子」角色介紹宣傳影片公開!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】