小屋創作

日誌2024-02-26 10:35

《刀劍神域 異絆集結》宣布推出追加免費更新「來訪者 湊阿庫婭」預定自 3 月 7 日起登場

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 萬代南夢宮娛樂 製作,於目前好評發售中的《刀劍神域》系列改編動作角色扮演遊戲《刀劍神域 異絆集結》,官方在今(26)日宣布推出追加免費更新「來訪者 湊阿庫婭」。


  官方表示,早前自 2023 年 7 月起就任刀劍神域 異絆集結》應援隊長的 VTuber 團體「hololive」所屬成員『湊阿庫婭將作為遊玩角色追加至遊戲當中,只要通過 3 月 7 日版本更新的 Ver.1.15 追加關卡「来訪者」即可與「湊阿庫婭」一同在 Underworld 展開冒險。


  追加關卡「来訪者」講述『某一天,桐人 與 亞絲娜 在交易街遇見一名陌生的人族少女。那名少女的記憶十分模糊,甚至不確定自己是來自哪個世界。桐人 等人為了尋找她流浪到這個世界的線索,一同接受了某個試煉。少女的名稱叫做「湊阿庫婭」。看樣子她好像從很久以前就認識 桐人 與 亞絲娜了……?』。


  更多詳細內容請至家庭用遊戲《刀劍神域 異絆集結官方網站、《刀劍神域》遊戲系列 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

來訪者「湊阿庫婭」免費更新注意事項

※「湊阿庫婭」的追加關卡,需在第 3 章的主要關卡《新しい宿り木》後,於「交易街」的交易廣場內與『湊阿庫婭』進行對話即可開始。
※「湊阿庫婭」加入時的初始 Rank,會根據主線故事的進行度進行變動。對於最終數值與裝備則不會變化。

【相關連結】
刀劍神域 異絆集結官方網站
刀劍神域》遊戲系列 官方網站
刀劍神域》遊戲系列 官方 X(推特)

©2020 川原 礫/KADOKAWA/SAO-P Project
©Bandai Namco Entertainment Inc.
© 2016 COVER Corp.

48

26

LINE 分享

相關創作

《崩壞:星穹鐵道》釋出千星紀遊預告「《花火》:幕後紀錄」宣傳影片

動畫《【我推的孩子】》釋出「Full moon…!」演唱會影片

輕小說《聖女老師的魔法正在進步》釋出第 1 集發售紀念宣傳影片

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】