小屋創作

日誌2024-02-26 15:39

所以代表我可以接到企業勢的委託了嗎 /240226

作者:ひょうか

謝謝大大們一路以來ㄉ支持小弟終於出村了
接下來是100K 往後還請各位多多指教了

有接到VSPO的委託我會再回來報喜ㄉ

9

2

LINE 分享

相關創作

【菇毒的美食家】活動分享 / Vtuber「牧乃柯寧」2024 生日紀念咖啡廳 in 「草空間」!

假日貓咪攝影-睡著的小三花貓w

2023 年與小夥伴們的日本行之不專業心得.第六天「返國、敗家品以及漏網鏡頭」!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】