小屋創作

日誌2024-03-03 22:17

動畫《神明渴求著遊戲。》釋出最新視覺圖、追加角色等資訊 預定 4 月 1 日開播

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 細音啓 創作、智瀬といろ 負責插畫,並改編成電視動畫的輕小說作品《神明渴求著遊戲。》 ,官方今(3)日進行的動畫開播前第 1 集~第 3 集上映會&聲優談話「神は新情報ニュースに飢えている。」直播節目中,釋出最新視覺圖、追加角色等諸多資訊。


  作為本作片頭曲「NewGame」由 AliA 擔任演唱,預定自 4 月 2 日起於日本音樂網站展開數位發行(連結);片尾曲「I'm GAME!」則是由 立花日菜 擔任演唱,以 初回盤&通常盤 的形式於 6 月 12 日發售單曲 CD。


  追加角色方面,分別由 伊東健人 飾演 達克斯、伊藤美來 飾演 ケルリッチ,並公開來自兩位聲優帶來的訊息留言(連結)。


  預定在 3 月 31 日日本時間 21:30~22:00 於日本 AT-X 將播出特別節目「動畫《渴求遊戲之神。》完全攻略導覽」,島﨑信長、鬼頭明里立花日菜 以及 中村カンナ 將會出席。


  早前宣布實施的『2024 細音啓 筆下三部作品動畫化紀念《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》、《神明渴求著遊戲。》以及《為何我的世界被遺忘了?》特別合作活動』,分別工開了特別集合視覺圖、4 月 1 日~4 月 14 日期間內實施複製畫獎品抽選活動 以及 AnimeJapan 2024 發放小說試閱巨大紙袋。


  於 3 月 23 日日本時間 13:50~14:20 AnimeJapan 2024 KADOKAWA 攤位將會實施「《神明渴求著遊戲。》×《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》特別合作舞台」,兩作品豪華聲優陣容將會出席,而 3 月 24 日日本時間 16:20~16:50 AnimeJapan 2024 TOKYO MX 攤位則是實施 細音啓 筆下作品《為何我的世界被遺忘了?》舞台活動。


  此外,日前自 3 月 1 日起官方依序公開 女主角 × 遊戲 視覺圖,作為第一彈為「莉奧蕾茜 × 西洋棋」。


  由閒暇無事的眾神們所製作的究極的頭腦遊戲「眾神遊戲」。從長久睡眠中甦醒的元神明少女 蕾榭,開口第一句話如此宣言。「把這個時代最擅長遊戲的人類給我帶來!」被指名的是一名被稱作 "近年來最佳的新秀" 注目的少年 緋。兩人所挑戰的「眾神遊戲」由於難易度過高因此目前在人類史上達成完全攻略者為零。那是因為眾神們是很反覆無常、又非常不講理、有時還令人無法理解。但正因為是那樣的遊戲,如果沒有打從心底去享受遊玩的話就太浪費了!在這裡,天才遊戲少年與元神明的少女以及夥伴們送上的,至高的眾神們之間的究極頭腦戰開幕!


  動畫《神明渴求著遊戲。》預定自 2024 年 4 月 1 日起於日本 AT-X、TOKYO MX、SUN 電視台、京都放送 以及 BS 日本 等平台播出。


【相關連結】
動畫《神明渴求著遊戲。官方網站
神明渴求著遊戲。官方 X(推特)

©2024 細音啓,智瀬といろ/KADOKAWA/神飢え製作委員会

23

13

LINE 分享

相關創作

《惡魔高校 D×D》外傳小說《國中惡魔高校 D×D》釋出發售紀念宣傳影片

動畫《【我推的孩子】》釋出「Mother and Children」日本戲院再上映入場特典

《龍族拼圖》×《關於我轉生變成史萊姆這檔事》合作活動釋出第三波角色名單

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】