小屋創作

日誌2024-03-04 21:15

原創動畫《深夜中的一擊》釋出「真咲」角色視覺圖 長谷川育美 擔綱配音

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由日本動畫製作公司 P.A.WORKS,預定在 7 月播出的原創動畫《深夜中的一擊(暫譯,原名:真夜中ぱんチ)》,官方在今(4)日釋出了「真咲」角色視覺圖與宣傳影片


  官方表示,自 3 月 4 日起連續 6 天公開本作角色情報,作為第一彈請到飾演《86-不存在的戰區-》、《孤獨搖滾!》喜多郁代 等諸多角色的聲優「長谷川育美」擔任「真咲」,並公開來自聲優送上的訊息留言,而轉發指定貼文也可參與抽選 1 名獲得親簽特製明信片。


  自 3 月 4 日起發售的 Young Ace 2024 年 4 月號當中,展開原創動畫《深夜中的一擊》改編漫畫連載第 1 話,由 臼井ともみ 擔任 作畫、動画投稿少女 擔任 原作、「真夜中ぱんチ」製作委員会 負責 協力。


  預定在 3 月 24 日日本時間 10:30~11:00 於日本 AnimeJapan2024 角川攤位,將實施原創動畫《深夜中的一擊》特別舞台,當中將會有豪華聲優陣容出席並於日後公開出演者名單。


  全世界最多人觀看的影片投稿網站「NewTube」。3 人組合 NewTube「HarikiriSister」名為「正吉」的 真咲,受到某起事件而被頻道給開除了。抓準起死回生機會而出現在 真咲 面前的,是名不知為什麼能感覺到她命運的 莉普。如果是和擁有超人般能力的 莉普 一起的話,想必能拍出最棒的影片。目標頻道訂閱數 100 萬人!。


  原創動畫《深夜中的一擊》預定自 2024 年 7 月於日本開播。

STAFF
原作:動画投稿少女
監督:本間 修
系列構成:白坂英晃
角色原案:ことぶきつかさ
角色設計:有間涼太
動畫制作:P.A.WORKS
製作:「真夜中ぱんチ」製作委員会

CAST
真咲:長谷川育美

【相關連結】
原創動畫《深夜中的一擊官方網站
原創動畫《深夜中的一擊官方 X(推特)

©2024 KADOKAWA/P.A.WORKS/MAYOPAN PROJECT

12

2

LINE 分享

相關創作

《碰之道》快閃店「甜點屋〜Sweets Style〜」將於 4/27 於日本有樂町丸井開幕

動畫《豬肝記得煮熟再吃》釋出 BD&DVD 第 5 片封面與商品資訊

動畫《從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補》釋出片頭曲無字幕影片

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】