小屋創作

日誌2024-03-04 21:38

《航海王》釋出日版單行本漫畫第 108 集「可哀想に!」合作宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 尾田榮一郎 所著,於「週刊少年 Jump」連載的超人氣冒險漫畫作品《航海王》,官方在今(4)日釋出了單行本漫畫第 108 集「可哀想に!」合作宣傳影片。


  為紀念單行本第 108 集、《航海王學園》第 8 集、Fischer's × ONE PIECE 航海王七個大秘寶》第 4 集、「ONE PIECE novel HEROINES [Colorful]」以及 最強 Jump 2024 年 4 月號 同時於 3 月 4 日這天發售,特別公開與擁有獨特世界觀並在 SNS 超人氣的創作者「可哀想に!」的合作宣傳影片『この帽子を お前に預ける』


  第 108 集講述,試圖從未來島逃脫的 魯夫 等人卻被海軍的大艦隊給包圍整座島。率領大艦隊的是上將 "黃猿" !! 當中也有五老星的身影,預感會是場前所未有規模的戰鬥即將席捲而來…。


  漫畫《航海王》自每週一發售的週刊少年 Jump 更新連載,更多詳細內容還請至《航海王》的 官方網站官方推特 或是原作 官方推特 來進行查看。

『ONE PIECE』第 108 集 "死んだ方がいい世界”

發售日期:2024 年 3 月 4 日(一)
商品價格:528 日圓(含稅)
商品頁數:224
ISBN:978-4-08-884013-0
發售廠商:集英社

【相關連結】
航海王官方網站
航海王官方推特
航海王官方 Youtube 頻道
航海王原作 官方推特

©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

6

6

LINE 分享

相關創作

劇場版《Fate/stay night [Heaven's Feel]》原聲帶音樂釋出試聽影片

動畫《神明渴求著遊戲。》釋出最新視覺圖、追加角色等資訊 預定 4 月 1 日開播

動畫《婚戒物語》釋出故事視覺圖「出門約會的佐藤與小姬」

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】