小屋創作

日誌2024-03-25 18:41

動畫《百姓貴族 第二季》釋出主視覺圖,預計今年秋季開播!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

  由 荒川弘 所創作、描述農家生活的點滴、並曾被改編成電視動畫的人氣漫畫作品《百姓貴族》(台灣由東立出版社代理出版)。官方就在 23 日這天正式告知動畫二期將自 2024 年秋季開始播映,並釋出動畫二期的主視覺圖。


  《百姓貴族》是作者荒川弘自己作為主角,描述她在成為漫畫家之前,曾經在日本的糧食倉庫北海道務農七年故事。在這七年的時間裡,作者跟著家人養牛、擠奶、耕田,小時候甚至還唸過農業高中,資歷非常的奇特。本作就是透過荒川特有且超爆笑的創作手法,來介紹老師在鄉下務農的生活。


STAFF
原作:荒川弘
監督・腳本・演出:澤田裕太郎
角色設定・作畫監督:まつもとあやね
背景作畫:あり
作畫:まつもとあやね
片尾動畫:やまだみのり
音樂:Precious tone
農業監修:一般社団法人全国農業協同組合中央会
動畫製作:Pie in the sky
製作:「百姓貴族」製作委員会

CAST
荒川弘:田村睦心
石井小姐:本多真梨子
老爸:千葉繁
老媽:くじら

動畫《百姓貴族官方網站
© 荒川弘・新書館/『百姓貴族』製作委員会

45

8

LINE 分享

相關創作

動畫《約會大作戰 DATE A LIVE 第五季》第六話,⊂彡☆))д`) 說好的四糸乃裸...

機械族教你做人|作者:Azul Crescent【RimWorld 漫畫翻譯】

樂觀的孩子|作者:Azul Crescent【RimWorld 漫畫翻譯】

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】