小屋創作

日誌2024-04-06 22:12

動畫《單人房、日照一般、附天使。》釋出無字幕片頭影片和 Blu-ray 等情報!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

  由 matoba 所創作、現正於巴哈姆特動畫瘋播出的電視動畫《單人房、日照一般、附天使。》。官方就在 6 日這天釋出動畫的無字幕片頭影片、Blu-ray 第一卷封面插圖和店鋪特典等相關情報。


  Blu-ray部份,Blu-ray 全三卷,第一卷預計 2024 年 8 月 2 日發售,建議售價為 14,300 日圓(含稅價)。封入特典部分,將會收錄原作・matoba 全新繪製插圖的特製三面BOX、特製光碟盒、角色設定・上武優也 全新繪製封面插圖的特製小冊子(24P)以及原聲帶CD。影像特典部分,將會收錄無字幕片頭影片。店鋪特典部份,如有興趣的可自行前往官方網站進行查詢。




  德光森太郎是個平凡的高中男生,因父母工作關係目前一個人住。一天他的住處陽台上竟躺了個可愛女孩飛羽,她自稱是天使,奉神明之命來到人界學習人類相關之事!
森太郎半信半疑…此外高中同學小紬似乎也對森太郎有意思,還說要做便當給他吃,打工的餐廳也有個可愛女生說想跟他做朋友!這到底是桃花期還是桃花劫?
平凡高中男生不平凡,身邊正妹環繞,眾人羨慕都來不及了他卻不知所措!,天使和高1男生就此展開一段兩小無猜同居愛情故事!


動畫《單人房、日照一般、附天使。官方網站
©matoba/SQUARE ENIX・天使つき製作委員会

38

5

LINE 分享

相關創作

開箱 Chikara 力量工作室 獸之巨人

2022-4-2的迷因(更新版)

[達人專欄] Eliza日常 EP573 稱兄道弟 part 13 備戰

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】