小屋創作

日誌2024-04-10 15:59

【生日慶祝】2024/04/10拜三、我的30歲生日

作者:Fashion Steven

【Cash Cash - Take Me Home feat. Bebe Rexha】:

【The Chainsmokers - Side Effects ft. Emily Warren】:

【Marshmello - Here With Me Feat. CHVRCHES】:



今年生日已到,照慣例每年生日都會買個蛋糕來慶祝生日,而今年的這場生日,也從二字頭畢業,進入三字頭。

選擇的店面為:馥漫麵包花園,蛋糕主題為:金銀島,以乳酪及綜合一些水果、巧克力片為題材的生日蛋糕。在新北市有三間分店,大部份則開在臺中。

生日願望為:

一、跑車生意興隆,及日後持續勇。

二、去新北市、臺北市以外的地方逛一逛。

三、巴哈創作、YouTube頻道經營順利。

四、參加些好康的活動,買些好康的來享受。

【生日蛋糕】:


【模型櫃】:

從13年起至24年十一年間的收藏,含二隻以前13年時去西門町碰運氣夾到的夾娃娃。

20年那時常去蝦皮下單買模型,Toy玩具一哥店、及逛北車地下街及其他地方買模型,21年之後有陣子就沒持續買。

31

28

LINE 分享

相關創作

【ACG活動】2024/05/11(六)、PF40亞洲動漫創作展參展

【職業&生活】2024/05/08(三)開多元第一年工作瑣事

【活動出席】2024/05/10(五)、明日出席PF40亞洲動漫創作展&超商冰美式

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】