小屋創作

日誌2024-04-12 21:52

動畫《我想成為影之強者!第二季》釋出實體活動「皓白的祝祭/漆黒的饗宴」雙視覺圖

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 逢沢大介 所著、東西 擔任 插畫,並改編成電視動畫預定推出劇場版「殘響篇」的輕小說作品《我想成為影之強者!》,官方在今(12)日釋出了電視動畫第二季實體活動「皓白的祝祭/漆黒的饗宴」。


  官方表示,預定在 2024 年 5 月 26 日(日)於日本 松戸市民会館 將實施「動畫《我想成為影之強者!第二季》實體活動」活動分為  午場<皓白的祝祭>以及 晚場<漆黒的饗宴>兩場公演,分別以不同主題搭配全新繪製的視覺圖


  少年席德憧憬著以路人身分隱藏自身力量,不為人知地介入故事,展現實力的「影之強者」。轉生到異世界後,企圖充分享受這種設定的席德,為了擊潰妄想中的敵人「黑暗教團」而暗中大顯身手。然而,這個教團似乎真的存在……?同時,因為他順勢收為部下的少女們「會錯意」,席德在一無所知的狀態下成了真正的「影之強者」,一行人建立起來的「闇影庭園」,將殲滅這世上的黑暗。


  動畫《我想成為影之強者!》全 2 季目前正於日本,台灣 巴哈姆特動畫瘋 等平台播出中,劇場版「殘響篇」目前銳意製作進行中。

動畫《我想成為影之強者!第二季》實體活動

舉辦日期:2024 年 5 月 26 日(日)
舉辦地點:松戸市民会館

舉辦時間
午場公演<皓白的祝祭> 開場 13:15 開演 14:00(JST)
晚場公演<漆黒的饗宴> 開場 16:45 開演 17:30(JST)

出演人員
【午場公演<皓白的祝祭>】
山下誠一郎(飾演 席德·卡蓋諾/闇影)
瀬戸麻沙美(飾演 阿爾法)
水瀨祈(飾演 貝塔)
三森鈴子(飾演 伽瑪)
菲魯茲·藍(飾演 戴爾塔)
金元壽子(飾演 伊普西龍)
朝井彩加(飾演 朝井彩加)
OxT(片頭曲演唱歌手團體)

【晚場公演<漆黒的饗宴>】
山下誠一郎(飾演 席德·卡蓋諾/闇影)
瀬戸麻沙美(飾演 阿爾法)
三森鈴子(飾演 伽瑪)
菲魯茲·藍(飾演 戴爾塔)
金元壽子(飾演 伊普西龍)
朝井彩加(飾演 朝井彩加)
OxT(片頭曲演唱歌手團體)

※ 近藤玲奈(飾演 希妲)改玩出演送行

【相關連結】

©逢沢大介・KADOKAWA刊/シャドウガーデン

11

2

LINE 分享

相關創作

《Fate/Grand Order》日版宣布與《魔法使之夜》展開合作活動 預定 4 月下旬舉行

動畫《夜櫻家大作戰》無字幕片頭片尾曲影片與 BD&DVD 資訊

動畫《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻》釋出片頭曲無字幕影片與 BD 資訊

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】