小屋創作

日誌2024-04-13 03:27

《Fate/Grand Order》日版將在四月下旬與《魔法使之夜》展開合作活動,奈須蘑菇撰寫劇情!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

  TYPE-MOON / FGO PROJECT 旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》宣布,將於 2024 年 4 月下旬舉辦「魔法使之夜×Fate/Grand Order 合作活動」,並釋出合作活動舉辦確定告知宣傳影片。




  本情報是在台灣時間 2024 年 4 月 13 日 0 時所播出的電視動畫《Fate/Zero》(重播)中的電視廣告中所釋出。現階段能夠知道的是活動舉辦日期以及活動劇情是由 TYPE-MOON 的 奈須蘑菇 所負責執筆。全新登場的從者等情報仍尚未公開。

 蒼崎青子和久遠寺有珠、静希草十郎、蒼崎橙子等遊戲裡所登場的角色,究竟誰會在活動中登場、又有誰將會以從者身分來實裝?還請各位敬請期待。



  《魔法使之夜》是於 2012 年 4 月 12 日發行在 PC 平台上的視覺小說類型遊戲。故事描述著 1980 年代後半,正是繁華與活力的時代的末期。在地方都市三咲町,有傳言說「在坡道上的房子裡,住著兩個魔女」。從鄉村來到三咲町的少年靜希草十郎,與轉入學校的學生會長蒼崎青子,以及孤高的美少女久遠寺有珠相遇了。實際上,這兩人正是坡道上的房子裡住著的魔女。由於一系列的事件,完全沒有共同點的三人在久遠寺宅邸中開始了共同生活。


Fate/Grand Order遊戲官網
(C)TYPE-MOON / FGO PROJECT

49

8

LINE 分享

相關創作

動畫《魔法科高中的劣等生 第三季》「古都內亂篇」視覺圖和宣傳影片公開!

【模型】ALTER《戀上換裝娃娃》喜多川 海夢 LizVer.,開放預購中!

【模型】GSC《孤獨搖滾!》喜多郁代,開放預購中!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】