小屋創作

日誌2024-04-13 09:53

《Fate/Grand Order》日版宣布與《魔法使之夜》展開合作活動 預定 4 月下旬舉行

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Lasengle)旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》,官方在今(13)日宣布與《魔法使之夜》展開合作活動並釋出宣傳影片


  《魔法使之夜》為 TYPE-MOON 公司於 2012 年 4 月 12 日發行的 PC 平台視覺小說遊戲,並在 2022 年 12 月 8 日於 PlayStation 4&Nintendo Switch 發售移植版,目前劇場版動畫也正在持續製作當中

PS4 / Switch 移植版遊戲

  故事描述,1980 年代後半,正是繁華與活力的時代的末期。在地方都市三咲町,有傳言說「在坡道上的房子裡,住著兩個魔女」。從鄉村來到三咲町的少年靜希草十郎,與轉入學校的學生會長蒼崎青子,以及孤高的美少女久遠寺有珠相遇了。實際上,這兩人正是坡道上的房子裡住著的魔女。由於一系列的事件,完全沒有共同點的三人在久遠寺宅邸中開始了共同生活。

劇場版動畫

  官方表示,即將在 2024 年 4 月下旬舉辦《魔法使之夜》合作活動,活動劇情執筆邀請到 奈須蘑菇 進行擔任。


  於宣傳影片當中,可觀看到 蒼崎青子、久遠寺有珠、靜希草十郎 等角色身影,搭配 蒼崎青子(CV.戶松遙)出演的旁白。


  《Fate/Grand Order》日版 ×《魔法使之夜》合作活動預定自 2024 年 4 月下旬舉辦,更多詳細內容請至《Fate/Grand Order》日版 官方網站 以及 官方 X(推特)來進行查看。


【相關連結】
Fate/Grand Order》日版 iOS 版下載連結
Fate/Grand Order》日版 Android 版下載連結
Fate/Grand Order》日版 官方網站
Fate/Grand Order》日版 官方 X(推特)
Fate/Grand Order》日版 官方 YouTube 頻道

ⒸTYPE-MOON / FGO PROJECT

10

0

LINE 分享

相關創作

抽籤堂《碰之道》線上抽獎 自 5 月 21 日起展開販售

動畫《魔王軍最強的魔術師是人類》釋出第三波角色宣傳影片「賽菲儸」

【開箱】TYPE-MOON 展《Fate/stay night》15 年的軌跡 " Fate&UBW " 特典小冊子

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】