小屋創作

日誌2024-04-14 11:20

原創動畫《夜晚的水母不會游泳》釋出「與我推一起彈鋼琴」場景視覺圖與無字幕 OPED 影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 竹下良平 擔任監督、屋久ユウキ 負責劇本、並由 動畫工房 擔綱製作的原創動畫《夜晚的水母不會游泳》,官方在今(14)日播出完第 2 集後『めいの推しごと』,釋出了「與我推一起彈鋼琴」場景視覺圖與無字幕片頭片尾曲影片。


  作為本作主題歌曲,分別由 カノエラナ 演唱片頭曲「イロドリ」,ツルシマアンナ 則是演唱片尾曲「1日は25時間。」。

片頭曲「イロドリ」カノエラナ

片尾曲「1日は25時間。」ツルシマアンナ

  於電視動畫播出期間,官方也不時於 X(推特)帳號內公開製作團隊送上的宣傳插圖與訊息留言,


  「我」也想像某個人一樣閃耀光輝!明天要聊的話題,這週要買的衣服,這些手機(流行趨勢)都會告訴我們答案。想成為不一樣的存在──然而這忙碌的世界卻連讓我們懷有這種願望的時間都沒有。活動停止中的插畫家「海月夜」、想靠歌聲重新爭口氣的前任偶像「橘乃乃香」、自稱最強Vtuber的「龍崎諾克斯」、想支持喜歡的偶像的神秘作曲家「木村醬」。這些與世界有些格格不入的少女們組成了匿名藝術家團體「JELEE」。如果成為不是自己的「我們」──也許就能夠閃耀光輝。沒錯,這是一部以涉谷為舞台的青春群像劇,描繪著夜晚流連在涉谷的我們所展開的物語!


  原創動畫《夜晚的水母不會游泳》目前正於日本 TOKYO MX、BS11、關西電視台、AT-X、HTB 北海道電視,台灣 巴哈姆特動畫瘋 等平台播出中。

#2 片尾插圖:平山寛菜

【相關連結】
原創動畫《夜晚的水母不會游泳官方網站
原創動畫《夜晚的水母不會游泳官方 X(推特)

©JELEE/「夜のクラゲは泳げない」製作委員会

18

3

LINE 分享

相關創作

《崩壞:星穹鐵道》釋出星旅一瞬「命運從未公平,但……」宣傳影片

《Fate/Grand Order》日版宣布與《魔法使之夜》展開合作活動 預定 4 月下旬舉行

《我想成為影之強者!Master of Garden》推出闇影慶典【傳說中的金毛九尾】雪女

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】