小屋創作

日誌2024-04-17 06:20

劇場版動畫《驀然回首》釋出主視覺圖和正式預告影片!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

  改編自 藤本樹 所創作、並預計在 2024 年 6 月 28 日於日本上映的劇場版動畫《驀然回首》。官方就在 17 日這天釋出主視覺圖以及正式預告影片。


  此外,官方也釋出擔任本作監督・腳本・角色設定的 押山清高 的留言,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。


  附有特典的電影預售票,也將自 2024 年 5 月 17 日起於各上映戲院和線上商店開始販售,特典為「雙面四格漫畫書籤」,全三種。預售票和上映戲院等細節,可上官方網站進行查詢。


  《驀然回首》故事描述著對自己的才能有著絕對自信的藤野,以及足不出戶的京本。讓住在鄉下地方的2位少女相遇,進而互相合作的是一股對於畫漫畫的執著熱情。就算時光流逝,在身後默默支撐的總是──。以獨一無二的筆觸所寫下的青春長篇漫畫。


STAFF
原作:藤本タツキ
監督・腳本・角色設定:押山清高
音樂:haruka nakamura
動畫製作:STUDIO DURIAN
配給:愛貝克思影業

CAST
藤野:河合優実  
京本:吉田美月喜 

動畫《驀然回首官方網站
© 藤本タツキ/集英社 © 2024「ルックバック」製作委員会

30

3

LINE 分享

相關創作

【迷宮飯】我參與了迷宮飯第21話《黃金鄉》動畫製作【賀圖】

《幼女戰記》理性與瘋狂的戰爭,身陷泥沼的折磨之人「漫畫首集淺談」

動畫《敗北女角太多了!》釋出 小鞠知花 暗戀視覺圖、訪談影片!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】