小屋創作

日誌2024-04-17 16:39

ZOIDS RZ-041 HMM 零式長牙獅(蒼牙式樣)

作者:小黑

ZOIDS RZ-041 HMM 零式長牙獅(蒼牙式樣)




















壽屋 HMM 模型盒繪



TOMY 版 蒼牙盒繪
說明:ZOIDS RZ-041 HMM 零式長牙獅 屬於非常熱門機種,幾乎大家必收藏,當然他衍生出來的式樣也相當多,本體可以兼用,壽屋公司當然也不會放過,這次就以蒼牙式樣與大家分享,在白色盔甲及深藍本體中去表現,當然還有一個很重要因子,就是左邊面罩的疤痕,我稍微淺刻,點到為止,而不是呈現戰損的感覺.
對比表



2

2

LINE 分享

相關創作

模型.吉昂激流(艾格妮絲機)

【立可帶創作重啟】

【心得】開箱 AniGame 碧藍航線 1/6 大鳳 誓約·潮風的吸引 豪華版

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】