小屋創作

日誌2024-04-18 15:05

漫畫《魔法少女 201》釋出單行本第 1 集發售紀念宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 むちゃ 創作,於月刊漫畫雜誌「Ultra Jump(集英社)」連載中的漫畫作品《魔法少女 201》,官方在今(18)日釋出了單行本第 1 集發售紀念宣傳影片。


  宣傳影片方面,分別邀請到 日笠陽子 飾演 SexyFujiyama.藤山忍、原紗友里 飾演 Princess・Mam.真白瑪姆、新垣樽助 則是擔任 旁白

第 1 話彩頁插圖

  作為書店購入店鋪特典,分別為 Melonbooks 的 寫真 4P 小冊子、COMIC ZIN 插圖卡 以及 喜久屋書店 的 插圖卡。


  為紀念單行本第 1 集發售,官方於 X(推特)內公開來自作者 むちゃ 送上的發售賀圖


  為紀念單行本第 1 集發售,特別實施兩大特別企劃,跟隨官方 X(推特)並發文撰寫感想及標籤「#魔法少女201感想」即可抽選 3 名獲得 むちゃ親簽插圖色紙,於 NicoNico 漫畫內更新來自豪華創作者 ねことうふ&武田弘光&kakao 送上的祝賀漫畫與插圖

ねことうふ&武田弘光&kakao 祝賀漫畫&插圖

  邪惡組織女幹部 Sexy Fujiyama(本名.藤山忍)。在與正義的魔法少女戰鬥過程持續失敗而陷入需繳納給組織的罰金…。就在某天,令人憎恨的魔法少女 Princess・Mam(本名.真白瑪姆)搬家到隔壁房間…。隱藏身分的邪惡天然呆女幹部與正義遲鈍魔法少女之間的鄰居系吵鬧爆發喜劇開幕!!


  漫畫《魔法少女 201》單行本第 1 集目前正於日本好評發售中。

CAST
SexyFujiyama.藤山忍:日笠陽子
Princess・Mam.真白瑪姆:原紗友里
旁白:新垣樽助

漫畫《魔法少女 201》第 1 集

發售日期:2024 年 4 月 18 日
商品價格:715 日圓(含稅)
商品判型:B6
商品頁數:176 頁
ISBN:978-4-08-893213-2

【相關連結】
漫畫《魔法少女 201線上連載網站
漫畫《魔法少女 201特設網站
漫畫《魔法少女 201官方 X(推特)

24

11

LINE 分享

相關創作

《原神》釋出動畫短片「燼中歌」

《崩壞:星穹鐵道》釋出星旅一瞬「非零和博弈」動畫短片

《崩壞:星穹鐵道》釋出 砂金 角色預告「金手指」宣傳影片

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】