小屋創作

日誌2024-04-18 18:04

どこプラ《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻》線上抽獎 預定自 4 月 19 日起推出

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 手島史詞 所著、COMTA 擔任插畫、並改編成電視動畫於現正好評播出中的輕小說作品《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?》,官方今(18)日宣布於日本線上抽獎平台「どこプラ」推出動畫新繪周邊商品。


  官方表示,期間內 4 月 19 日(五)~4 月 30 日(四)於線上抽獎平台「どこプラ」將推出《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?》新繪周邊商品,獎項包含了 B2 掛軸、立體透視立牌(全 2 種隨機)、壓克力立牌(全 5 種隨機)、壓克力鑰匙圈(全 5 種隨機)以及 徽章(全 11 種隨機)


どこプラ《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻》

販售期間:2024 年 04 月 19 日(五)10:00(JST)
    ~2024 年 04 月 30 日(四)23:59(JST)
販售價格:1 抽 770 日圓(含稅)
寄送費用:超過 8800 日圓(含稅)免運
送達日期:6 月中旬

【相關連結】
どこプラ《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻線上抽獎 特設網站
動畫 《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?官方網站
動畫 《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?官方 X(推特)

©手島史詞・ホビージャパン/まどめ製作委員会

16

6

LINE 分享

相關創作

《Fate/Samurai Remnant》DLC 第 2 彈「斷章‧柳生秘劍帖」正式推出

《我想成為影之強者!Master of Garden》推出期間限定活動『HIGHEST DREAM Ⅱ』

《原神》釋出動畫短片「燼中歌」

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】