小屋創作

日誌2024-04-20 00:09

近況報告以及一點新聞

作者:子珅

近況:

之前太忙所以快兩個月沒更新,就醬。

原本在那段時間裡有打算寫一篇跟AR-18相關的,可是那個主題主要是專利,我讀專利讀到快把自己搞瘋所以就放棄了。

周一應該會發一篇做復健。可以把這個當預告。

--------------------------------------------------------------------------

有趣的新聞兩則:

(一)我之前寫了兩篇文章的Hudson H9/Daniel Defense H9在被DD復活上市後,目前有不少的顧客抱怨說他們的全新DD H9槍管沒有正常穩定子彈,造成keyhole(子彈發射後在空中不穩定翻滾而非沿長軸旋轉),而DD目前沒有解決辦法也沒有正面回應。Oof.

(二)Kalashnikov USA(KUSA,實際公司名為RWC Group LLC)是2011年成立的Kalashnikov Concern的進口商,在美國制裁俄羅斯進口之後改為在本土製造AK。

這件事還沒真的上新聞,不過KUSA很可能快破產了。他們因為沒有辦法付款給他們的一間外包護目/槍托製造廠而被對方告,也確認沒有辦法付款給另一間外包零件廠,幫他們在2023年SHOT Show上擺攤的廠商也沒有拿到款項。除此之外,KUSA也剛剛進行了大規模資遣,也停止接受經銷商訂貨。

19

0

LINE 分享

相關創作

棋類遊戲與上下文推理的關係

有趣

畫梅鳥

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】