小屋創作

日誌2024-04-21 22:01

動畫《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》七月開播,新情報大舉釋出!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

  由 篠崎芳 原著、KWKM 擔任插畫、並宣佈改編成電視動畫的輕小說作品《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》(台灣由東立出版社代理出版)。官方就在 21 日這天正式告知動畫預計在 2024 年 7 月起開始播映,並釋出動畫的第二波主視覺圖、首波宣傳影片、聲優以及主題曲等情報。


  聲優部份,三森燈河、瑟拉絲、嗶嘰丸 以及 薇希斯 等角色,將分別由 鈴木崚汰、宮下早紀、津久井彩文 以及 小清水亞美 等人擔綱演出。



  主題曲部份,動畫片頭主題曲「Hazure」將由 超學生 負責演唱。這次所釋出的首波宣傳影片中,也能聽見動畫片頭主題曲的部份音源。


  有「背景人物」之稱的高中生三森燈河,和同班同學一起被召喚到異世界。同學陸續獲得A級、S級的勇者身分,卻只有燈河一個人是最低等的E級。而且他取得的技能,是在這個世界被視為「廢柴」的【狀態異常】。燈河被女神薇希斯拋棄到生存機率零的遺跡後,儘管面臨絕望的地獄處境,依舊善用自身技能蹂躪著魔物。在暗不見光的沉淪漆黑之中,燈河的心中只有一股意念──「等我活著回去──你就認命吧。」。原本一心扮演背景人物的E級勇者,一路攀上絕對最強地位的逆襲故事,就此開幕!


STAFF
原作:篠崎芳
角色原案:KWKM
監督:福田道生
系列構成:中西やすひろ 
角色設定・總作畫監督:橋立佳奈 
LO監修:益田賢治
怪物設定:森木靖泰、宇佐美晧一
小道具設定:岩畑剛一、鈴木典孝
世界觀設定:枝松 聖
音樂:齋木達彦
動畫製作:Seven Arcs
動畫製作協力:SynergySP

CAST
三森灯河:鈴木崚汰
瑟拉絲:宮下早紀
嗶嘰丸:津久井彩文
薇希斯:小清水亞美

動畫《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切官方網站
©篠崎芳・オーバーラップ/ハズレ枠の状態異常スキル製作委員会

27

7

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 《劍與妖異的幻想譚》──事件三.傀儡師之館(19-END)

【模型】GSC《孤獨搖滾!》喜多郁代,開放預購中!

【模型】ALTER《戀上換裝娃娃》喜多川 海夢 LizVer.,開放預購中!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】