小屋創作

日誌2024-04-23 11:31

漫畫《被勇者奪去一切的我跟勇者媽媽一起組隊了!》釋出單行本第 3 集發售雙宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 石のやっさん 於「KAKUYOMU」著作連載小說、久遠まこと 擔任改編漫畫,於 ComicWalker 連載的漫畫作品被勇者奪去一切的我跟勇者媽媽一起組隊了!,官方在今(23)日釋出了日版單行本第 3 集發售雙宣傳影片。

沙優 宣傳影片

美咲 宣傳影片

  宣傳影片方面,請到飾演《三坪房間的侵略者!?》倉野奇莉華、《山田君與 7 位魔女》西園寺理香 的「田澤茉純」擔任『沙優』,飾演《偶像大師 灰姑娘女孩》鹽見周子、《Tokyo 7th Sisters》前園梨朱理 的「盧婷(ルゥティン)」則是擔任『美咲』。


  作為店鋪特典,分別為 Melonbooks 的 有償特典.壓克力立牌&通常特典.特別繪製 4p 短篇漫畫、GAMERS 的 迷你色紙、安利美特 的 迷你色紙、TSUTAYA 的 特別繪製 4p 短篇漫畫、虎之穴 的 插圖卡、一般書店 的 插圖卡 以及 COMIC ZIN 的插圖卡


  此外,於 4 月 26 日將會發售《被勇者奪去一切的我跟勇者媽媽一起組隊了!》日版小說第 1 集,同樣由 久遠まこと 擔任本作插畫,作為  Melonbooks 店鋪特典可獲得「A3 掛軸」,並實施漫畫第 3 集連動購入特典「4p 短篇小說」

小說第 1 集封面插圖

Melonbooks 特典:A3 掛軸

Melonbooks 小說&漫畫連動特典:4p 短篇小說

  被勇者小隊放逐的 瑟雷斯,與勇者的媽媽 靜子 以及劍聖的媽媽 遙 結為妻子展開幸福的生活。預想之外的是 靜子 的猜測並沒有就此結束,認為也應該將賢者的媽媽 沙優 以及聖女的媽媽 美咲 作為妻子迎接,因此 瑟雷斯 前往兩人的家中與丈夫進行談話。對於夫妻間的關係看起來已經冷淡了,但是 瑟雷斯 所面對三人面談的結果究竟會如何呢!?


  漫畫《被勇者奪去一切的我決定跟勇者的母親一起組隊!》日版單行本第 3 集目前好評發售中。

CAST
沙優:田澤茉純
美咲:盧婷(ルゥティン)

被勇者奪去一切的我跟勇者媽媽一起組隊了!3

發售日期:2024 年 4 月 23 日
商品價格:748 日圓 (本體 680 日圓+稅)
商品判型:B2 判
商品形態:漫畫
商品頁數:180
ISBN:9784046836014

【相關連結】
漫畫《被勇者奪去一切的我決定跟勇者的母親一起組隊!線上連載頁面

18

27

LINE 分享

相關創作

どこプラ《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻》線上抽獎 預定自 4 月 19 日起推出

原創動畫《夜晚的水母不會游泳》釋出「最後の帰り道」場景視覺圖與『最強ガール』MV

《惡魔高校 D×D》快閃店第二彈 預定自 5 月 20 日於日本 MEDICOS SHOP 澀谷舉行

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】