小屋創作

日誌2024-05-09 18:02

動畫《敗北女角太多了!》釋出 燒鹽檸檬 暗戀視覺圖、訪談影片!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」

  由 雨森たきび 所著、いみぎむる 擔任插畫、預計自 2024 年 7 月起開始播映的電視動畫《敗北女角太多了!》。官方就在 9 日這天釋出 燒鹽檸檬(CV.若山詩音)的暗戀視覺圖以及 若山詩音 的訪談影片。


  平常擔任班上背景人物的我──溫水和彥,偶然目擊人氣女同學八奈見杏菜被男生甩掉的失戀現場。「他明明說過要娶我當新娘,這不過分嗎?」「那是多久前的事了?」「大概四、五歲吧。」那不算數吧?以此為契機,田徑隊的燒鹽檸檬、文藝社的小鞠知花等洋溢著敗北感的女生接連登場──?「溫水,女生可以分成兩大類。如果不是青梅竹馬,就是狐狸精。」「原來如此,真豪爽的分類法。」……但願這些因為敗北而閃耀的少女們都能幸福。被敗北女角──敗女所環繞的謎樣青春,在此揭幕!


STAFF
監督:北村翔太郎
系列構成:橫谷昌宏
角色設定:川上哲也(A-1 Pictures)
配角設定:齋藤悠(A-1 Pictures)
主動畫師:三浦琢光(A-1 Pictures)、竹田茜(A-1 Pictures)、原島未来(A-1 Pictures)
視覺圖板:大谷藍生、有原慧悟
小道具設定:木藤貴之
色彩設計:村上彩夏(A-1 Pictures)
美術設定:平義樹弥(A-1 Pictures)
美術監督:畠山佑貴
美術板協力:滕翀
美術:草薙
3D監督:栗林裕紀
攝影監督:宮脇洋平(A-1 Pictures)
音樂:うたたね歌菜
音響監督:吉田光平
音響効果:長谷川卓也
製作:A-1 Pictures

CAST
溫水和彦:梅田修一朗
八奈見杏菜:遠野ひかる
燒鹽檸檬:若山詩音
小鞠知花:寺澤百花

動畫《敗北女角太多了!官方網站
©雨森たきび/小学館/マケイン応援委員会

33

11

LINE 分享

相關創作

混沌光娜與異世界(6章)

【はらだ】[蔚藍檔案漫畫] 渚主題的漫畫 - 第四篇

2024-6-16的迷因

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】