小屋創作

日誌2024-05-10 18:48

【模型】GSC《Fate/Grand Order》Caster/阿爾托莉亞.Caster,開放預購中!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

       日本模型製造商 Good Smile Company 宣布,將推出超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》中,Caster職階的從者「阿爾托莉亞.Caster」第三再臨的 1/7 比例模型。


       出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,Caster 職階的從者「阿爾托莉亞‧Caster」以第三再臨姿態化身為比例模型。將像是在跳舞般的戰鬥中模式以極致的平衡與優雅的塗裝製作。服裝的細節透過精緻的造型呈現,以白色為基底的布料相當講究,使用的美麗藍色挑戰了模型漆料的極限,呈現一種發光的感覺,輕便的盔甲則保留了材質感,整體色彩乾淨俐落。忠實重現「神話禮裝馬米亞多斯」的設定,打造出光的反射及照射時,各種角度都能賞玩的塗裝效果。敬請將充滿活力且精美絕倫的「阿爾托莉亞.Caster」帶回家鑑賞吧!




  GSC《Fate/Grand Order》1/7 比例模型 Caster/阿爾托莉亞.Caster,預定將於 2025 年 5 月發售,建議售價為 27,800 日圓(含稅價)。


○商品詳情
.商品名稱: Caster/阿爾托莉亞.Caster
.作品名稱: Fate/Grand Order
.建議售價: 27,800 日圓(含稅價)
.發售日期: 2025 年 5 月
.規格: 塑膠製塗裝完成品・1/7 比例模型・附專用台座・全高:約 310 mm
.原型製作: Honoka/Sparrow Co., Ltd.
.色彩: 吉野展弘
.製作協助: GSC製作部
.製造商 : Good Smile Company
.販售商: Good Smile Company
.相關商品:


Good Smile Company 商品介紹頁面

©TYPE-MOON / FGO PROJECT

47

10

LINE 分享

相關創作

動畫《敗北女角太多了!》釋出 燒鹽檸檬 暗戀視覺圖、訪談影片!

〔我們迦〕羈絆

動畫《無職轉生 第二季》第二季度釋出「轉移迷宮篇」視覺圖和宣傳影片!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】