小屋創作

日誌2024-05-12 17:08

動畫《【我推的孩子】》釋出母親節視覺圖和特別影片!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

  由 赤坂アカ 擔任原作、 横槍メンゴ 負責作畫、並曾被改編成電視動畫的人氣漫畫作品《【我推的孩子】》(台灣由青文出版社代理出版)。官方就在 12 日這天釋出全新繪製的小愛的母親節視覺圖和全新錄製語音的特別影片。


  此外,只要關注官方 X(舊 Twitter)、並轉發指定推文的話,便可參加母親節卡片的抽選活動,名額 20 名。


  「在演藝圈(這個世界)裡,謊言就是武器。」在地方都市的婦產科當醫生的五郎過著與演藝圈無緣的每一天。另一邊,他所「推崇」的偶像.星野愛則在明星之路上飛黃騰達。然而這樣的兩人卻在「最糟」的情況下相遇,他們的命運開始脈動…!?「赤坂アカ×横槍メンゴ」的豪華組合,從最新的觀點切入描述「演藝圈」的衝擊作開幕!!


STAFF
原作:「【推しの子】」赤坂アカ×横槍メンゴ
監督:平牧大輔
助監督:猫富ちゃお
系列構成:田中仁
角色設定:平山寛菜
動畫製作:動畫工房

CAST
愛:高橋李依
阿奎亞:大塚剛央
露比:伊駒ゆりえ
五郎:伊東健人
紗理奈:高柳知葉
阿奎亞(小時候):内山夕實
有馬佳奈:潘めぐみ

動畫《【我推的孩子】官方網站
©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会

53

6

LINE 分享

相關創作

老夫老妻重返青春 05話(截圖+微量感想)再攻略一次老婆

[達人專欄] 羽澤鶇的扭曲仙境 番外故事——馬雷奧拉的母親節

[達人專欄] 天竺鼠日常-我吃牠豆腐

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】