小屋創作

日誌2024-05-17 11:01

動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》釋出最新宣傳影片!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」

      改編自 燦々SUN 所著、ももこ 擔任插畫、延期至 2024 年七月起開始播映的電視動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》。官方就在 17 日這天釋出動畫的最新宣傳影片。



  「И наменятоже обрати внимание.」「啊?妳說什麼?」「沒有啊?我只是說『這傢伙真的很蠢』。」「可以別用俄語罵我嗎?」坐在我旁邊座位的絕世銀髮美少女艾莉,輕輕露出誇耀勝利的笑容……然而實際上不是這樣。她剛才說的俄語是:「理我一下啦!」其實我──久世政近的俄語聽力達到母語水準。毫不知情的艾莉同學,今天也以甜蜜的俄語表現嬌羞的一面,害我止不住笑意?全校學生心目中的女神,才貌雙全俄羅斯美少女和我的青春戀愛喜劇!


動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學官方網站
©Sunsunsun,Momoco/KADOKAWA/Alya-san Partners

75

21

LINE 分享

相關創作

動畫《令和版 狼與辛香料》官方 X 關注人數突破 10 萬人次賀圖公開!

[人生]阿焦

《惡魔高校 D×D》外傳小說《國中惡魔高校 D×D》釋出發售紀念宣傳影片

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】