小屋創作

日誌2024-05-22 10:17

動畫《魔王軍最強的魔術師是人類》釋出第三波角色宣傳影片「賽菲儸」

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽

  由 羽田遼亮 所著、KUMA 擔任插畫,並改編成電視動畫預定 7 月開播的輕小說作品《魔王軍最強的魔術師是人類》,官方在 17 日這天釋出了第三波角色宣傳影片「賽菲儸」。


  被稱為『魔王軍最強魔術師』,能夠獨自攻陷要塞的魔族,其名為 艾克。透過使用強大魔術將敵人趕盡殺絕,簡直就是『怪物』的化身,因此成為敵我雙方都害怕的存在。但是,這樣的他其實有一項無法對其他魔族說出的秘密。


  動畫《魔王軍最強的魔術師是人類》預定自 2024 年 7 月起於日本 TOKYO MX、BS 朝日 等平台播出。

STAFF
原作:羽田遼亮・アナジロ(双葉社 モンスターコミックス)
角色原案:KUMA
監督:ながはまのりひこ
系列構成:待田堂子
角色設計:末岡正美
音響監督:本山 哲
音樂:KOHTA YAMAMOTO
音樂制作:ポニーキャニオン
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
動畫制作:studio A-CAT

片頭主題曲:「Ctrl C」 KOHTA YAMAMOTO feat. Shun Ikegai

CAST
艾克:福山潤
莎蒂:立花日菜
賽菲儸:伊藤靜
第六天:石見舞菜香
莉莉絲:和氣杏未[
基隆:利根健太朗
アリステア:村上まなつ
フィオレンティーナ:内山夕実
ロンベルク:チョー

【相關連結】
動畫《魔王軍最強的魔術師是人類官方網站
動畫《魔王軍最強的魔術師是人類官方 X(推特)

Ⓒ羽田遼亮・アナジロ/双葉社・魔王軍最強の製作委員会

26

15

LINE 分享

相關創作

Mios《無職轉生》新繪原創商品「洛琪希&艾莉絲 制服 ver.」開放預約販售中

動畫《【我推的孩子】》釋出「Mother and Children」日本戲院再上映入場特典

《劇場版 高校艦隊》快閃店「幸子&明娜 的新"無仁義"暑假」自 7/20 於日本舉行

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】