小屋創作

日誌2024-06-10 01:02

【職業&生活】2024/06/10(一)、端午連假上工&零食購入

作者:Fashion Steven

【陶喆-找自己】:



端午連假拜六、拜日等二天,去外頭跑車。結束工作之後去補些零食。

二天下來,約勇了四千左右,生意實測下來比平日好跑。

同上個月左右所談的,將跑車的幾天時間轉移至假日以及月初、月中來跑,

分擔月底時集中跑的壓力,以及休息天數的調整。

額外事物,為找時間,回廠去檢修我車右側的鈑金(詳情放在巴哈群組上。)

【零食袋】:

網羅大概三種牌子的洋芋片、三碗裝的來一客泡麵、以及二牌巧克力,上次買的咖啡廣場庫存二罐,因此就到喝完時,再到這補貨。

【各牌子零食細分】:








【結語】:

六月學生畢業季,今年這一屆國高中生、大學生畢業,載客時有時也會載到學生,有時也幫忙他們載運一些課業用品。(如:美工科的會有二到三個畫框,需開後車廂來放)

平常沒載客時,則去外地繞一繞,載客時則照前幾個月的營業區候單。

學生有學生的幸福,出去後自然會懷念校園時的悠閒時光。

預定唱歌的地點,就暫定於板橋錢櫃,以後約巴友一起去唱時,選此地為約的地點。

31

16

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 偷吃被抓包【日安同學漫畫】

推一下

【閒談&生活】2024/07/19(五)、回群組&以及近況

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】