小屋創作

日誌2024-06-13 01:44

【職業&生活】2024/06/13(四)、車維修&晚餐

作者:Fashion Steven

從去年買下的多元計程車Toyota Camry,約昨日上午開去南港修鈑金,近幾天就暫時停工幾天。

路線從走基隆高架接環東大道,下匣道後開去一間修車廠去修車。

回程時,叫車並坐一台同樣是Toyota的多元,從國三接新店再回中和。

中午回來打個遊戲,到傍晚左右就出門去吃個飯。

近幾天,需用車就先以租IRent,開出去逛一逛。

工作設備出問題,本身尋著問題的根源去處理,在來是身心本身的調養。

晚上在去土城吃個橫綱拉麵,在來在回中和。





【結語】:

跑一年下來,該碰到的狀況,也差不多慢慢陸續碰到,而隨經歷及經驗的累積,一些不會處理的問題,也漸漸會處理。

從同業的工作心得交流,也得知開油電在營業上較省油,以及得知下一輛具體買車的方向。

營業車的採用比例,多數還是以Toyota為主,其他馬自達、福特、三菱、裕隆也有少少的看到幾台。

車維修的期間,就先暫時休息,等車修回來後持續營業。

以及聽個以前學生時,聽過的老ED曲。

26

13

LINE 分享

相關創作

每日一字 toil n. 辛苦,勞累;苦工;難事[S]

【生活】2024/07/20(六)、昨天看到的月亮

【閒談&生活】2024/07/19(五)、回群組&以及近況

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】