小屋創作

日誌2024-06-14 18:24

【茶飲&生活】2024/06/14(五)、簡單的整理&喝咖啡

作者:Fashion Steven

【咖啡廳相關音樂】:

人閒下來時,會用些空檔的時間來調整自己,以及找到讓自己充分放鬆的方式,來調整接下來過日子的心態。

下午將自己打理好,就徒步走到巷子外附近的路易莎去喝一杯。路程約五分鐘左右就走到咖啡店門口並做光顧。

路易莎,在中和分別光顧過宜安門市,今年則光顧新開的安平門市。

土城則光顧過日月光門市。

價位較星巴克來講便宜,部份的咖啡也算我喜歡的口味。

今天簡單做幾件事:

一、補眠好後,出門去逛一逛。

二、去咖啡店找個好位置坐下來,並放鬆。

三、找出具體讓自己感到焦慮的原因,放鬆之後淡化而之。

再來近期我也透過Line通訊的方式,找幾位我常聊的朋友,分享一些我去光顧的下午茶店面,以及聊聊近期的活動來做放鬆。

聊天的方式以及輕鬆的表現,也有充分的展現,算聊的不錯。

近幾年,咖啡店也常光顧,閒下來時就會去那找個好位置,點個咖啡坐下來喝一杯放鬆。

【中和中安門市】:

【土城日月光門市】:

24

11

LINE 分享

相關創作

【生活&飲食】2024/07/20(六)、探路&簡單吃一下

【生活】2024/07/20(六)、昨天看到的月亮

【2024年回饋活動】交換信&寫下對於彼此的想法

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】