巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】現在入手gtx1070的價格?

追蹤話題

【問題】現在入手gtx1070的價格?

綜合討論
ㄕㄜ (boshat) 2019-02-22 19:27:02
下午去家附近的電腦店買外接式光碟機時,就跟老闆閒聊說他有一張msi gtx 1070 gaming x 8g全新的,如果我有興趣的話,他可以算8500給我。而我去年10月買的asus strix dc2o6g gtx1060保固五年,他可以用4500來收購,請問老闆提的這方案對我來說是否划算?

看較舊的 44 則留言

卍煞氣a宅肥卍: B50 2019-02-24 01:44

他那張顯卡老實說才4.5K 5.5K是三風扇版本 他那張不是喔 PTT看一下就知道了 我幾個星期前才去收一張3風扇版本 5.5K

月に叢雲 華に風: B51 2019-02-24 01:47

所以那位電腦店老闆真是佛心來著,在向開欄者收他原本的1060卡這件事情上,沒佔他任何便宜.

垂暮龍-青月(動物朋友: B52 2019-02-24 07:19

買二手6K~7K 到時候出事情感覺很虧

ε٩(๑> ₃ <)۶з: B53 2019-02-24 14:43

恭喜樓主賺到

ㄕㄜ (boshat) 2019-02-23 22:06:12
CC
看到大家的回覆,我今天去拿貨了8500元花下去讓荷包瘦了不少。也上網註冊,想請問微星的標準保固是保固多久?

看較舊的 30 則留言

ㄕㄜ: B31 2019-02-24 19:29

華碩那張有跟客服確認過保固是到2023

月に叢雲 華に風: B32 2019-02-24 21:19

[boshat:ㄕㄜ]那張你賣給老闆了嗎>

ㄕㄜ: B33 2019-02-25 00:45

賣掉了耶

月に叢雲 華に風: B34 2019-02-25 00:48

賣掉就好:)

推理帝: B35 2019-07-29 00:04

[Jryxn:焔と氷] 神獸是什麼意思??

神戶牛排 (yutakati) 2019-02-24 07:18:40
老闆對你真好全新8500值得,經銷商進貨成本也不止這價錢,賠錢賣你的 ~
PC Home 網拍唯一剩下全新 1070 也只剩下這張

ㄕㄜ: B1 2019-02-24 08:04

他人真的不錯~這張1070聽他說是之前幫客人訂了,結果被放鳥之後就一直放在店裡

延伸閱讀

問題GALAX GTX1070 EX BLACK EDITION

問題GTX1070居然裝不了X570的板子(更新技嘉的回覆)

心得《對馬戰鬼:導演剪輯版》PC 版顯示

密技YouTube 找回留言區用戶名稱的擴充(C

心得【開箱】絢麗奪目的幻境RGB | T-FORCE X

問題我該選擇GTX1070還是1660?

心得「極地衝刺」COUGAR Uniface RGB 機殼開

問題想問問gtx1070 dpc

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】