巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

RE:【閒聊】【傲血】街拍!小哥哥小姐姐拍照嗎?(HD臉為主)

閒聊吃瓜
有人花底眠(´艸`) (ACCAB13658) 2018-07-03 03:06:24
剛剛街拍完,下次更新應該會是禮拜五 (沒意外的話)
趁晚上推個文,順便放上之前街拍看到的神秘儀式!一直很想放可是一直忘記

不知道在做什麼,反正拍起來就是了

神秘的遛坐騎大會,外加轉圈圈儀式
我看之後還有撐傘走路搭小火車,但那個我沒有跟到所以沒有拍起來

最後來解釋一下,找我拍照的小哥哥小姐姐應該有聽過我講「雲圖又破圖了,等我一下!」這種話
而雲圖破圖其實我也不知道到底是什麼問題,應該不是顯卡要爆了,1060開高效我認為應該不會爆,而我已經把背景程式清乾淨了還是這樣,今天也有發生一樣的狀況不過我換個地圖又好了

給個例子好了

比較沒那麼嚴重的:

比較嚴重的:

最嚴重的人物破圖:

恩,其實我好像也沒有要表示什麼,反正就是解釋一下為什麼我有的照片會拍很久,也謝謝小哥哥小姐姐們的體諒啦

看較舊的 10 則留言

陌上黎明: B11 2018-07-04 01:05

豪哇 路上看到會上去戳根糖的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

有人花底眠(´艸`): B12 2018-07-04 01:18

[apple57743:陌上黎明]期待可以遇到你啦(ノ)`ω'(ヾ)

恩妃: B13 2018-07-05 17:25

暗搓搓期待明天的更新(##

佐樂: B14 2019-01-08 23:31

最嚴重的也太可怕XDDDD

有人花底眠(´艸`): B15 2019-01-09 02:32

[j1070526:佐樂]超級可怕的,只剩下眼球!

延伸閱讀

心得蝶夢翩翩出稻香,回頭還欲武陵還。此情可待成追憶,只是當時已惘然。

攻略夢回稻香全結局路線實測整理~已全數更新

其他【國際服】中惡7級休閒幫會【飛天

閒聊【傲血】欸嘿嘿嘿,小姐姐小哥哥街拍嗎?

攻略夢回稻香成就-夢仙(21個子成就)加上額外兩個成就全更新完成!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】