巴哈姆特

哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列
查看全文

【心得】精靈球 Plus 消音方法

GO皮伊
DerekGor (derekex524) 2018-11-16 01:49:43
可能大家已經知道, 但是我還是說一下

首先 我稱 方向鍵 為 A 制, 球的頂部 為 B

首先要進入 精靈MODE, 先長按一下 A 制,  燈光應該會變(可能因為在球內的是pikachu)

A 制和 B 制 同時按一下(會震動的) 就放手, 便會消音 (可以上班時和精靈玩)
再同時按一下(會震動的) , 便會發聲
搖一下 精靈球就會發出聲音, 有時 精靈球還會發出不同顏色的燈光

希望大家都玩得開心 XD

看較舊的 23 則留言

多羅貓: B25 2018-11-27 23:07

別問我為何跪著按讚

魔法飛彈、晨曦之憶: B26 2018-11-28 11:15

咦?居然有古文,自動轉補給要有放PM在球裡(設定上是球裡的PM幫你轉XD),開關聲音(A+B)其實不用進精靈模式(長按A),震兩下是發聲,震一下是消音,目前無法取消震動。

熱巧克力香濃醇: B27 2018-11-28 13:06

我現在才知道可以消音XD

抽運太差: B28 2018-11-28 13:18

這篇即時救了我 剛剛玩到一半不知道怎麼突然沒聲音 超緊張以為球被我弄壞了 非常感謝 GP!

LdsFish: B29 2019-11-19 06:18

感謝!

延伸閱讀

【分享】誰在奇述,是我奇樹

情報2026年即將邁入30週年

攻略神奇寶貝朱紫~版本限定表格(12/19更

情報劍盾各種精靈球購買位置

【分享】跟奇樹一起享受夏日時光~

問題請問精靈球 Plus 要怎麼查看電量阿

心得精靈球的靈感來源? 搶人盔甲的寶可夢? 禿頭博士 寶可夢的一件小事 合眾篇Ep8

討論道具列印機觸發稀有精靈球機會的機率 (更:3樓補充相關機率)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】