巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【小說】銅五的我,也能打比賽? 10/22更新第七章 美女住我家 猜伏筆活動

創作專區
冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-22 22:51:39
這次的猜伏筆活動不管用什麼方式聯繫我來跟我說妳們的猜測,我都會算在更新內。

只要有人猜對並且跟我說的話,我禮拜六會直接更新,但我不會回答是誰說對了。

還請大家多多發表自己的想法。我的小說並未參考任何作品,如有雷同,純屬巧合。

延伸閱讀

情報LoL Esports:MSIX掉寶資訊|S14

心得(文長)我沒有技術,但我懂溝通的藝術,教你用JG從銅五爬到銀五

心得遠程出隕落的性價比也太低了,個人

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

情報越南聯賽 VCS 宣布暫停 32 名選手參加比賽 將進一步調查賽事異常數據

問題阿祈爾現在是不是只能拿來虐菜跟打比賽

心得奇怪的出裝增加了!?海妖鱷魚是什

問題為什麼IMP能在家打比賽

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 466 回「胸部爆裂豐巨爆!」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】