巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文

【情報】自製&改良Soartex(舒服)材質包[1.20~1.21.1]

材質資源
蜂蜜小俊OuO (a56565656)

有尼真好~

請注意,目前暫不支援1.21,想繼續使用的可以先加入Dc群組來測試

大家好我是小俊
距離在這裡發文也是好久以前的事了(
不曉得還有沒有人玩過我的鬼抓人密室地圖或是使用過基岩版翻譯修正資源包呢
但今天來不是說這個的,麻煩看下面我怎麼說(
自從1.20改版後,我開始幫YT實況界的阿巧大大(#)更新改良Soartex的材質包了
因為18版硬升上去會有破圖的情形,或是GUI讀取不到變成原本的樣式
加上原作者消失等原因,索性開始更新之旅
但我也都持續更新到20.6的版本

但即將更新
1.21的部分
光靠我一個人是畫不完所有的材質
尤其是生物,生物好難畫QwQ
所以呢,也想在這裡徵求會畫材質的大佬們來幫忙(?),或是提供材質的建議
所以 加入這個Dc群來提供點子或材質吧!
目前給各位過目一下這隻旋風衝鋒使者(#

然後現在正式公開1.20到1.20.6的版本
看各位想要載哪種20.後版本的Soartex(舒服)材質包~
載點
闇星塵: B1 09-01 00:35

請問一下現在最新版本1.21.22沒辦法自行下載免費的材質包了嗎?遊戲UI裡面找不到可以切換材質包的地方

蜂蜜小俊OuO: B2 09-02 13:11

#B1:3646800# 基岩版嗎

闇星塵: B3 09-03 19:43

#B2:3647701# 對唷 基岩板(Bedrock 版) 然後商城好像可以買材質包

蜂蜜小俊OuO: B4 09-03 21:05

但我這材質包是java版的喔 DC群有提供基岩版的檔案可供下載

延伸閱讀

【材質】「新手自製材質」

【自製材質】自訂實體模型~苦力怕小女孩~多圖注意

情報【小品解謎】洞屋之謎 aka找成就地

心得[1.16+]-[1.20+]請愛護她 不要傷害她們! Hololive monster resourcepack材質包出爐 12/25號 1.7版本發布!

【CTM地圖介紹】Solaris ── 南極是最溫暖的地

情報1.18 開始 Java 打不開的,請給我進來

【夢想之都】【1.20.2】冒險地圖《 聖誕夜餅

情報Minecraft Dungeon 自製材質包 1.0(1.13以上)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】