巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【心得】白手起家,輕鬆單刷,一身爛裝(咦,不綁傳奇,格擋流,火線雙圖騰,灼熱之鍊

回收隱板
和風散月 (jerrychai25) 2014-08-18 19:19:34
【前言】

恩,該怎麼說,我覺得這玩法是除了召喚師以外最不吃裝的玩法,沒有之一,一身爛裝就讓我這樣農農農農到80等了,對沒錯,我現在開服五天,八十等~
寫文章的時候,目前全SC排名104,角色排名聖堂第6名(老頭真的很不討喜=_=,一堆女巫)
既然現在流行幫新手捏玩法,那我就來捏一個史上最便宜的(爆)

大昇華後,天賦改版,我覺得從女巫起手也變成很有發展的潛力
等我研究完會
整篇重寫

#288F新增昇華說明

105/03/21測試更新wwwwwwww
女巫格擋測試
一整個很歡樂wwwwwwwwww
信念之砧的回血最多也才48而己XDDD

目前暫時天賦裝備
唯一有昇華的那隻女巫就是了

第一次用火線打昇華
比想像中的簡單ww,可能是因為我故意把等級練上去了吧

打大蜘蛛
一直沒注意到等差= =a
地圖詞綴:
更多藍怪,附加血族詞綴
增加怪物血量
增加怪物爆率爆傷
怪物免暈
怪物的技能連結額外2次

不是太自虐的不要學我打這種噁心的圖=__=

【本文】

《核心裝備》

沒惹

眾:..............

我:0..0...................沒啦,其實是這一把

眾:.................(怒檢舉

我:Σ=口=別啊我是認真的RRRRrrrr,之後會解釋

《選用裝備》

燃燒傷害以及純火傷啪數的裝備,容後解釋

《機體展示》

適用機體:聖堂武僧老頭,沒有其他更好的選擇

大昇華後,女巫野蠻人也是超棒的選擇

目前裝備展示

全身藍金裝Dps

穿上兩件選用傳奇Dps

其實Dps也沒有差很多,只是你就算穿一身爛裝都可以在無情難度爆抗了,拿掉幾件裝備換傷害裝也沒什麼大不了的

2014/9/2 更新目前傷害

換了+3杖,但沒火傷加成,爛杖(怒)
賦予1等,灼熱19等,未達完全體,傷害還可以更高

機體素質

再升五等就可以把老頭下面的格檔點點滿,這樣一來就是65%格檔,之後看盾要不要換獅眼塔盾,這樣護甲就可以有極大的提升,格檔率也可以再上升五點達到70%

格擋大砍,文內的天賦是傷害取向,穿鐵斫鍊後是49%格擋

《天賦樹》

106點成形天賦樹
點滿大概84等,可以輕鬆練上去沒有問題

一個重點,現在的天賦樹,某些小區的點數
可以靠寶石插槽來取代,可以省下不少的點數
有些寶石的能力還比固定點強,所以大家自由發揮

格擋
被大砍,不管什麼流派都一樣難撐,可是我們還是可以撐到50%左右
個人在血族聯盟練了上去,覺得夠用,傷害還比以前高,護甲也是

死靈師OP不解釋,戴上法格鍊我現在是物格68%法格67%
再搭配一些腐化或是天賦珠寶或是開暴風之盾弄到75%滿雙格不是什麼夢想XD

30等天賦樹
直衝雙圖騰不解釋,老頭在普通難度第三章火葬場解完就有火線用了
直衝元素超載不解釋,然後用風暴漩渦觸發

基本上到達四五十等你就可以直接去昇華了,而這玩法一階的昇華就可以一路農到
七八十等,不用趕著要打完後面兩次的昇華,可以專心撐血撐傷害

60等天賦樹
基本上到這個等級就是無情月神清完,然後開始農副本地圖升等補格擋,之後就可以單刷神權王了,在此之前因為你拿的盾還是很爛,而且格擋點還沒點滿,所以遇到跳跳會有點可怕,請專心撐血,然後打怪的時候請使用圖騰去探路,不要用臉去探草叢,抗性是你最不需要擔心的事情,因為左上角格擋天賦的關係,你就算拿一個白盾好了,也可以瞬間增加22%的全元素抗性,Super op
砍到剩16%

《盜賊獎勵》

普通:歐克 or 全殺

殘酷:全殺

無情:全殺

天賦的血量機制改動的關係,其實現在歐克給的40HP對我們來說影響已經不會那麼大了,我是選全殺,血量還是不是快四千了0.0a

《技能》

主攻技能
灼熱連結 + 增加燃燒傷害 + (賦予)

現在有兩種選擇,一種一樣是+3火權杖,然後使用
灼熱連結+元素集中+極速腐化(賦予)

到後期賦予兩等以上或是你拿到+3火杖效益才會超過極速腐化,在此之前
就先用便宜的極速腐化撐著吧,我角色七十等三連+2火傷害就兩萬

第二種

穿六連白袍或是五連的什麼裝都行
灼熱連結+元素集中+極速腐化+賦予+增加燃燒傷害+隨便你想插哪顆

傷害會比+3火三連高很多,但就是吃衣服上的連洞
想要便宜的話就用+3火就行了,美服一把只要1~3C A__A

說便宜的原因就是這個啦,普通難度第三章火葬場任務就有,然後技能就只吃一顆增加燃傷還有技能等級,還有火傷啪數,其他什麼火焰穿透等等的技能石都不能加成他的傷害,所以三連就是極限了,插手上的權杖就可以,要是你運氣夠好弄到一把火寶+2,全技能+1的權杖那你就爽了,直接洗三連接上賦予,那就算賦予只有一等,你也可以靠著權杖的全技能加成,讓灼熱連結瞬間享受+4技能等級的快感

元素之相天賦的觸發
法術圖騰 + 任一雷系冰系法術 + 元素擴散 + (圖騰抗性)

風暴漩渦+增加暴擊機率+快速施法+(增大範圍)

“純”燃燒傷害有一個很大的特點,就是他並不會觸發元素之相的火抗增加,也就是說,當我使用電弧圖騰刷到一群怪身上,怪的電抗+25%但火抗-50%,加上元素要害詛咒可以達到近
-100%抗性
的效果!這傷害燒下去,快感十足啊~

詛咒
脆弱詛咒 or
元素要害詛咒

初期就可以拿到脆弱詛咒了,對於持續性傷害的玩法來說,這會有不錯的傷害加成,等我打到元素弱點詛咒的時候我會換,帶品質的元素詛咒降下去的抗真的十分的可觀啊

光環
我自己是開Lv5 清晰 + 暴風之盾,之後要是弄到好一點的戒指項鍊啦有加回魔的,或是弄到不錯的盾的話,我會多開一個活力光環,因為新版天賦的回血實在是太可憐了,點數好少

衰弱詛咒光環+清晰+看你要不要雙詛咒
然後插上時空鎖鍊或是易燃元素雙詛咒
看你是想要打圖安全點還是傷害高一點

減傷機制

★★★骸骨奉獻+增加持續時間+快速施放★★★
女巫格擋流必備,不需要任何高價裝備就可以輕鬆達成雙格的重點

受傷時施放 + 暴風之盾 + 不朽戰吼

手動吼球吧現在
或是你可以穿紅球衣,殺怪會得到紅球,不過要五連哦

《優缺點》

優:
1. 格擋流很坦不解釋
2.真TM便宜
3.開暴風盾很帥,開實況的時候還有人問我
大大你Skin在哪裡買Der~~~(...........
4.傷害很高,不用多連甲
5.圖騰很坦,可以讓圖騰去吸怪,你可能只會受到1/3的攻擊而己
6. 無視雙反!!

缺:

1.六人團你就只好當坦了,燒怪會很久,可是你就TM坦
2.刷到73以上的地圖的時候,要是你沒有+3火權杖跟賦予寶石的話,刷起來的速度會大打折扣
3.只能用老頭,用其他角色很浪費點數
4.圖騰被打爆的話要一直召,要練一下走位讓線能夠牽到怪

《影片展示》

越四等打大蜘蛛

可以看實況參考一下

《結語》
我真的覺得台版的傳奇暴率不科學啊=___=,用這隻爛裝角色已經打到超過10ex的傳奇啦
能夠不花什麼錢不花什麼心力就能享受打寶的樂趣,你還在等什麼!!
快來加入牽線流的行列吧~

《我的其他攻略》

格檔流燒盡(翻譯)

打臉女王

看較舊的 537 則留言

和風散月: B561 2017-08-19 09:52

血->雙圖騰->元素集中->火傷->其他想拿的

飛機: B562 2017-08-19 11:51

感恩QQ不好意思 因為我只有 這隻高等..

小屁孩: B563 2017-08-29 22:54

想問一下106天賦點那個是bug了?

和風散月: B564 2017-08-30 02:37

哦,好像改版後我還沒更新,可是,現在其他有更適合起手的技能

和風散月: B565 2017-08-30 02:37

玩靈魂吸取吧,不會後悔

延伸閱讀

心得3.24一鍵刷圖,元素使點燃虛空匕首(

心得【心得】重練的一些小筆記

心得3.24一鍵刷圖,元素使點燃虛空匕首(國際服/白手起家/平民造價/新手適用)

攻略Ver2.1.0正義之火紅蓮怒濤「FDP」老K -152樓通知

情報點裝備(6S6L)的小技巧

攻略七哥小教室→台服封測五天73等爆擊施法教學,白手起家、免五連,基礎篇

心得3.7 格擋流派-貴族燒毀(07/20更新 3.7版更好撐格擋,新天賦傷害可以在提升)

情報3.24.2 新甲蟲

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】