巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

RE:【心得】2.0版電能釋放X電弧(雙潛能爆擊電弧 紅門女王0死通關)

回收隱板
利姆露特恩佩斯特 (tvbstv47) 2015-08-03 07:25:12
我是女巫起手
電弧目前滿球傷害只有7萬9
因為珠寶沒完整
而且我只有89等 只能用到5珠寶
技能我也只是拿20 Q20湊著用
不知道行不行
能幫我健檢一下嗎
只是我不想用正火..
大大有沒有辦法打綠門了?

DreAm白靈幻御: B1 2015-08-03 17:07

如果是打紅門 基本上20等寶石是夠力了 正火的開關視秒女王分身而定 如果傷害夠秒女王分身 基本上不開正火是沒關係的

DreAm白靈幻御: B2 2015-08-03 17:09

在影片中你可看到我是沒開正火的 因為開正火必須熟練開關的時機 多少會增加風險

DreAm白靈幻御: B3 2015-08-03 17:12

綠門 還在考慮要不要試欸 畢竟沒過損失蠻多的 現在身上也沒什麼多餘的錢可以試 哈哈

延伸閱讀

其他3.24油到滑倒hololive過濾器含 超完美

心得簡單介紹些現版本(3.24)主流/非主流

心得惡魔貓POB小教學來了!不會用POB算召

心得3.21 骨灰技能 浴火重生 電能釋放圖騰 已全通UBER

討論手動施放電弧也很強!誓約電弧元素使-新增常駐猛攻配置

心得【布丁】3.14一發流閃電五連鞭登場!元素使釋放魔幻電弧不可知論(內文更新)

討論繼上一季的升天連結圖騰,這季輪到了史詩級BUFF的電能釋放圖騰

心得3.21 殘暴模式 專家自力小心得

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】