巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【攻略】3.4控圖推薦

綜合討論
聯準會 (emperaxis) 2018-09-13 13:37:40
懶人包:
季初(第一個月):
T10以下全開
T11和T12全封
T13和T14全開
T15只開 雕圖雲頂鐘樓(你喜歡的圖)
T16只開 雕圖濱海幽穴(你喜歡的圖)
季中(第二個月後):
T14以下全開
T15、T16只留雕圖
大概是這樣,時間上可以微調
看當時物價來決定何時要全開
------------------------------------------------------------------
各位安安
小弟為台服玩家 目前95等 挖礦451層

來跟大家分享一下目前控圖的方法

希望各位大神也能分享一下更好的方法

要想維持高收入重點在於維持T16圖量

而3.4與以往最大的差異最大的在於七等札那提供

「T1~T10塑者」 花費6混沌石

升級並重骰詞綴這個製圖詞

最大能使T10圖直接升到T15

也就是說T10圖+6混沌石=T15

以目前台服市場上的標價(我昨晚的賣價)
T10=4~5混沌石
T11=4~5混沌石
T12=6混沌石
T13=8混沌石
T14=10混沌石
T15=15混沌石
T16=24混沌石

可以發現就算把t10圖以目前最高價來計價

T10圖價+6混沌石<T15圖價

當然原生T15圖有個好處是你將能夠控制地圖詞綴

所以我們將這個差額4混沌石作為開出爛詞的風險的成本

以目前我實際運作來說4混沌石支付這個成本仍綽綽有餘

基於要維持T16圖量

我們也能注意到T11~T14圖的價值已經可以說是完全低於T10圖

因為除了T14圖的王之外其他根本不會掉T16圖
所以對我來說我恨不得將T11~T14圖甩賣換成T10圖
(這也造就為何目前T10圖價格居高不下而T11~T16一直狂跌)

但其實我們可以利用掉圖機制來做到完全自給自足

也就是將T11~T14封掉 讓系統在掉圖時判定找不到T11~T14能掉的圖 直接跌成T10

在這情況下只要一直打將能有接近無限的T15和T16圖

不過由於目前的圖價T13和T14還是稍微有價所以我仍全開以增加「掉圖升階率」

並且在這情況下我的t10掉圖量已經足夠我維持T15及T16

綜合以上所述最終我目前控圖的方法是

懶人包:
T10以下全開
T11和T12全封
T13和T14全開
T15只開 雕圖雲頂鐘樓(你喜歡的圖)
T16只開 雕圖濱海幽穴(你喜歡的圖)

9/18問答區
有許多人來信問問題,我把大家的問題拿出來給各位參考
1.請問我封T11、T12會不掉圖要怎麼辦?
答: 要搞清楚開圖加的是掉圖升階率,如果不掉圖應該是要檢視自己打T16、T15圖是否有
釘滿+點金洗90%up+六分儀怪群+札那詞+尊塑區+(紅門碎片),基本上我這麼做就能維持T16和T15雕圖,T10、T13、T14圖全數拿來賣非常好賣。

2.請問塑界玉T1~T9要雕哪些圖?
答: 挑自己喜歡的雕,我個人都不雕,全部拿來原生圖來賣。

3.請問打T10+5圖要花6C這樣不會虧嗎?
答: 9/18物價一張T15=12C,T10=4C,你就算多花6C,還有2C的空間讓你揮霍,別怕打就對了
另外這是為了讓你能維持T15、T16的保險,這是一個過渡期,當你獲得3~6張T15、T16時,你就應該要開始進入投入高成本釘滿+點金洗90%up+六分儀怪群+札那詞+尊塑區+(紅門碎片)的階段,
而當你開始這麼做時,T10圖的量就會比其他多很多,就更不用擔心會再斷了。
圖片參考就好,我一直都有在賣圖

看較舊的 270 則留言

聯準會: B278 2018-10-29 01:01

我都單刷 準備睡了

烈風: B279 2018-11-07 00:30

標準是不是全開就好? 新聯盟就控圖這樣?

Dovahkiin: B280 2018-11-07 01:17

標準要怎樣根本沒人理,控圖只是方便大量練等點6分開詞用的。

聯準會: B281 2018-11-07 10:29

同意樓上

海浪滔滔我不怕: B282 2018-12-25 00:53

請問3.5適用嗎?

延伸閱讀

心得【OFF】控圖賺錢刷碎片心得影片分享 繼續奉獻之路刷錢錢 每天直播 【國語/粵語】

心得控圖心得【3.0 神喻聯盟新策略】

心得3.24一鍵刷圖,元素使點燃虛空匕首(

【NeverSink過濾器】孤獨搖滾! 喜多喜多音效包

問題3.7控圖推薦

心得3.24 致命繁榮 穿透之冰霜射擊 + 地

心得3.24 在POE裡的我獨自變強 【自私流光

攻略3.5不專業控圖打寶經驗分享

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 474 回 - 「一級魔力袋鑑定士」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 473 回 - 「幫你暖好草鞋了❤」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】