巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

RE:【心得】Change 3.5 天雷/電弧 地雷毒瘤開荒 (新手向) 文字待更新

機體分享
芭樂D (playgods) 2018-12-08 15:42:19
大大您好,我是新手
您分享這流派很感興趣
是否有完整的拓荒解說呢?
謝謝分享

看較舊的 11 則留言

檸檬: B1 2018-12-08 15:52

你為什麼不看人家用心做的影片和PPT呢

藍天心夢: B14 2018-12-17 18:52

想請問一下 您的影片是 低階跟高階 投射 這樣傷害降非常多吧? 但是天雷數量多 可是 文章卻沒說 串這兩顆 在天雷數量減少下 依然是這樣好打?

猛人注意: B15 2018-12-17 21:10

[wang74915:藍天心夢]我的影片是娛樂用的,打低T當然可以超級速刷,但是實際打圖根本不需要這麼多天雷,已傷害與CP來說沒有散彈效應的天雷,這樣串很悲劇

YA問: B17 2020-01-08 11:27

請問戒指的擊中附加導電 地雷吃的到嗎

延伸閱讀

攻略【Change】3.5 天雷神教再臨! 混沌天雷地雷,秒天秒地是多麼寂寞(2/18更新冰川影片)

心得3.24【威猛】魔幻聖宗盛怒漩渦COC漩

心得【Kappa】3.11 大媽好醜 - 貴族地印不可知論MOM天雷地雷,藥與正火不能停!

心得3.24 Necropolis 死靈師 艾爾卡莉之牙(蜘

心得3.24 DPS1億,有效血量20萬,邊緣純物

情報鍊魔聯盟機制討論

心得【POE】3.16三大穩健拓荒推薦 追獵者天譴之箭 破壞者天雷地雷 衛士流血破空斬

攻略3.20 冠軍力爆腐化潮 從入門到入墳 !

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】