巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

RE:【心得】新手向-瓦倫西亞大沙漠簡易方向定位及貿易據點導覽介紹

綜合討論
魔卡毛毛捲 (kamizuki) 2019-02-10 20:25:08
安安我也來補充ㄍ:3

上面如果是本導覽手冊,那這邊寫的就是導覽大鋼之類的(應該(#,反正就是原則性的東西供參考

我自己是不記各據點的相對位置,只看"當下位置""目標位置"相對位置(雖然有點饒口不過真的就只有這樣。

以下解說可能會有點"數學",閱讀時想想你的數學老師(如果都是不好的回憶就算了

(我大小畫家出動:
※需要注意的是這邊還是只有"自己"和"已知據點"的相對位置,和自己的箭頭方向沒有關係。

方法大概是上面這樣,需要注意的是"誤差",因為抓相對位置很常會有不精準的時候,或者偏差一點點但是距離很長就會偏超多,所以雖然有點難,不過還是要盡量記憶沙漠的地形(起伏、四周建築或植披)來修正自己的位置。

大概是這樣的感覺吧:3/

因為黑沙的人物還沒擬真到在沙漠走會歪,所以可以放心地使用這種方法,我自己還是記地形感覺法比較多,重要地點像是月牙的招牌地標(圓圓大大的那個)、普根的植披或別墅、椰子村有椰子、椰子村和普跟中間就是監獄、礦山就礦山、沙漠西部至北部才會有石山龍之類的特徵,這是公會帶人開沙漠據點服務鍛鍊出來的(#

希望對大家有用\OAO/~~

(另外沙礫村到安息地其實可以直接直線爬山上去哦(#

東羅馬帝國長公主: B1 2019-02-10 21:03

感謝補充,我是用超級簡易用相對方位辨路的,更多的是我常常上登上高處沙丘觀察遠處,然後感謝科普補充

東羅馬帝國長公主: B2 2019-02-10 21:06

然後岩壁我沒爬,因為我騎駱駝,如果我用跑的我會爬過去,畢竟我很愛爬山又爬高

魔卡毛毛捲: B3 2019-02-10 21:07

其實駱駝或馬也可以直接上去,賣箱都走那條(#

延伸閱讀

心得馬羅尼狙擊槍-沒有兩下不能解決的

攻略2023 不繞背是我最後的堅持之瘋狂繼

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

攻略廚神之路!瓦倫西亞套餐鑽研、採集點、試算表(Plus 2.3)(03.29 內文翻新)

閒聊瓦倫西亞的往事:奈希勒王朝的立國之路

心得瓦倫西亞主線-見到盜墓賊之後

討論流放軍放棄了? 瓦倫西亞7分鐘全部拆除

攻略馴養熟練度 - 交配高世代馬所需等級

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】