巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

首篇已刪

沙漠地帶
spiritstorm (spiritstorm) 2019-06-19 22:18:48
其實我本來以為所謂的滑鼠巨集是類似─電競滑鼠有多幾個按鈕,然後就是快捷建的一種而已。

可是

等等!
這已經是按鍵精靈了吧?!
原來我的定義跟你的定義不一樣。

告訴你,有遊戲的防外掛是只要判定你有這種東西在運行就是掛。
就算你沒用在遊戲上。

我把更強大的所謂羅技巨集看完了,那個軟體基本上可以自行寫腳本。
也就是可以『自動化(重複)傳送指令』,也就是跟按鍵精靈是一樣的。

如果你只是設定側鍵為單純的組合鍵(S+F, shift+w, 連點兩下之類的),
然後都還是自己「手動按側鍵」,我相信是不會被認為是掛啦。

就這樣。

看較舊的 53 則留言

夕山白石: B55 2019-06-20 10:14

巨集這東西每個遊戲公司都是遮一眼閉一眼不是?沒抓大家相安無事,抓了就認命點。暴雪旗下D3就大規模鎖過一次使用巨集的玩家當時論壇上也吵很兇。

阿燦: B56 2019-06-20 10:35

劍靈沒巨集滑鼠應該很難玩下去吧 召喚要一直左右左右鍵按 不過那是前年我玩的時候了 現在改成怎樣我就不知了

究極進化後還是亞古獸: B57 2019-06-20 11:12

劍靈火車都不抓了 = =

YY5577: B58 2019-06-20 11:43

一些鍵盤滑鼠內建的巨集基本上就是類似按鍵精靈的東西 不然是真的有替身幫你按鍵盤滑鼠嗎 都是程式寫的 就看哪家做得好不好而已 爛的就容易被偵測 本來就會被抓了

夕山白石: B59 2019-06-20 14:17

[sss0710:究極進化後還是亞古獸] 工作室的力士火車大軍NC完全當沒看見,玩家開加速掛倒是會鎖一下

延伸閱讀

攻略2023 不繞背是我最後的堅持之瘋狂繼

心得{空裝所能擁有的AP與DP}、{100層來源}

情報新增「瑪戈利雅不法者鞋子」道具公告

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

閒聊可能是瑪戈利雅不法者服裝

討論合理懷疑帳號為不法程式使用者警告通知(2019/06/17,530名玩家封鎖三日)

心得2023年入坑新手心得分享 更新子母畫

討論還願圖《 瑪戈利雅不法者 》 - 東黑星的辛酸紀錄

團戰

看更多

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】