巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【心得】每日任務解法!卡爾佩恩/海地爾/新手村/梅迪亞/瓦倫西亞(7/19更新)

生活經營
雪 (dualball) 2017-04-03 19:21:52
最近覺得貢獻度有點不夠用了!
看你現在在哪裡就解哪個城吧~

藥草村→卡爾佩恩

詳細圖文更新在「11樓」
開始來跑各大城的每日任務,這次是跑「藥草村→卡爾佩恩」(卡爾只解我覺得順的地方喔 )
15分鐘左右可以解到1個貢獻度
需要的朋友可以試試看唷~

海地爾
這次換去海地爾了!
不知道為什麼最喜歡這裡了
這些只是我個人跑法喔..給大家參考一下..

奧爾比亞(新手村)-採集篇
奧爾比亞(新手村)-鍊金篇
詳細內容更新在「6樓」
※任務太多了只好分2個

梅迪亞地區 (3個村莊)
詳細內容更新在「9樓」

瓦倫西亞
詳細圖文內容更新在「10樓」

看較舊的 42 則留言

雪: B43 2017-07-20 13:00

現在的話,應該就算是把內容補完整吧? 畢竟精靈區地圖還沒開ˇˇ 然後適用度有點難斷定欸..

凱瑞歐: B44 2017-07-26 03:22

請問貝爾利亞漁村有每日任務嗎?

angea: B45 2017-08-10 10:28

聲音很好聽

阿中: B46 2018-05-16 17:55

可以問一下,我新手49等,為何我接不到 「浣熊就是王道」這個任務還有我許多卡爾佩恩內的每日任務都不能接

阿中: B47 2018-05-16 18:20

是有什麼前置任務嗎還是有等級限制

延伸閱讀

情報2024 測試服 迴避命中系統大改 藍字

心得<PVE>新手/轉生玩家向.劈開一切

彩虹大遊行~~~海地爾出發 終點站卡爾佩恩圖書館 (用爬的)

心得[圖文並列系列] 卡爾佩恩首都每日貢獻 - 自家最速跑法

情報6/16 黑精靈痕跡 海地爾 "20/20" (卡爾佩恩-1)

攻略海地爾:巴雷-3 黑精靈20/20 新增卡爾佩恩(20/20)

情報2024/5/3 測服 命中 減傷 迴避 預告

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 5 / 3 - 打擊命中迴

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】