巴哈姆特

哈啦區 惡魔獵人
查看全文

【心得】惡魔獵人5 預告解析

五代專區
Mr. Lu (Durante) 2018-06-11 09:49:54
先上預告片

城市Red Grave突然出現來路不明的大樹

惡魔蜂擁而上,軍隊奮力抵抗

本作的雜魚

觸手怪,這回敵人也太像惡靈古堡

主要反派!?

尼祿登場!與他的工作伙伴

Devil May Cry事務所出動!(四代小說的結局裡,尼祿開了一家DMC分店)

全新樣貌的紅后!

每一代都會有的新女角,是一名機械技師,名字是妮可
真實身分為但丁雙槍的製作者Nell Goldstein的孫女

藍薔薇,外型和四代大同小異

消失的惡魔之手,取而代之的是雷屬性的機械鎧,應該可以切換各種屬性(機械鎧為妮可所設計)

熟悉的抓取;熟悉的四連斬;熟悉的掌印

四代對霜魔的鬼手動作

熟悉的High Time以及空中攻擊

機械鎧可以發射出去、回收,還能使敵人緩速

新的空中移動方式

新造型不禁讓我想到龍鱗化身的主角

受到尼祿挑釁的BOSS

機械鎧反擊技!

肚子會噴火,還會把車子塞進肚子變隕石

將機械鎧當成衝浪板XD

到底在跩什麼

新手臂,妮可表示:先付錢

另一隻BOSS

開場的觸手怪

又一隻BOSS

惡魔之手的新姿態

強敵來襲!姬莉葉塊陶阿!

「啊~我的女朋友」

Devil May Cry 5

但丁表示:該我上場啦!

2019春季,XBOX/PS4/STEAM

我知道很多人像我一樣,對惡魔獵人的印象還停留在四代的歌德風
也覺得五代給人一種距離感,跟想像中不太一樣,但我是樂見的
如果五代繼續走三代、四代的套路,那麼我會對這系列很失望
伊津野英昭應該清楚自己在做什麼,唯有轉型才能有所突破
神谷英樹說對了一件事「下一款惡魔獵人會變得很寫實」
這就是遊戲設計師與我們玩家的不同,他們具有遠見
詞不達意,希望大家能理解我想表達的。

為了慶祝這歷史性的一天,晚餐吃PIZZA!

看較舊的 71 則留言

B.C.: B5 2018-06-11 10:55

怪物造型跟寫實風人設給我一股DmC感…其實這款是DmC2吧?

赤鸞: B20 2018-06-11 15:07

不是不接受晚年但丁,而是這個晚年但丁太醜太街友

Yusuki: B3 2018-06-11 10:16

那隻BOSS的設計概念一定源自彈珠超人(X)

Mr. Lu: B75 2018-06-28 23:39

[ricky1558:Rickysheng]很遺憾得沒辦法,雖然能用雲端運算解決,但流暢度會很差

黑耳貓: B76 2018-07-05 02:57

還好披薩上沒有鳳梨 不然戈登梗圖要出現了..

延伸閱讀

心得Vergil戰鬥曲Bury The Light 個人渣翻 9/23

《Devil May Cry》A Sword Named ...12/03更新

心得【開箱】Devil May Cry 5 鐵盒版/LIMITED EDITION

其他《照片創作》Devil may cry 5 Vergil and Dante

閒聊Devil May Cry惡魔忍者-暫文公告

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】