暗黑破壞神 3:奪魂之鐮

【問題】泰瑞爾阿~你不主持正義一下嗎!?

h14081408 (崔倍達) #1 2018-11-05 19:51:38
暗黑破壞神3你太讓我失望了~


泰瑞爾您身為正義大天使,您不主持正義一下嗎!?(艾德魯因:關我屁事)


虧我每天把你當神拜!兄弟會也加了~


難道世上就沒有了正義嗎!?(艾德魯因:ㄟㄟㄟ!你要幹嘛!?)


我要K爆你~~!!!泰瑞爾!!(艾德魯因:又是我...你瞎了眼!!你要K泰瑞爾,又關我屁事啊...!)


阿~~~等等等!!!!原來是我忘了把艾德魯因,還給泰瑞爾...
所以他只是個普通人...沒辦法主持正義!
所以各位不要打我~罵我...
我退出兄弟會就是了!!
至於劍的話~早就不知道被哪隻哥布林給幹走了...!

看較舊的 8 則留言

Keynox Urtman: 11-05 22:03 編輯

No one... can stop... death... (Even you... Blizzard...)

真澄菖蒲: 11-05 22:19 編輯

我以為你要 po 燒毀典藏版和一切周邊過程的圖.

[冰霜沉默者]: 11-05 22:27

有劍給讚

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】