巴哈姆特

哈啦區 天涯明月刀
查看全文

【心得】想要玩天香的小可愛們~這裡解答任何天香尤其pvp的問題哦

.天香.
TTTTTya (tya22520) 2018-11-01 00:18:01
想要玩天香的小可愛們~
我是陸服東岳摳腳選手,論劍愛好者,關於天香有想要探討的可以回復我呀~
這裡解答任何天香尤其pvp的問題哦

天香門派名言送上:
競夸天下雙無絕,獨立人間第一香。

看較舊的 188 則留言

T24002221: B194 2019-02-17 10:57

不要動

TTTTTya: B195 2019-02-23 04:15

[z600425:Kotori]碰上玩的好的你就發現你都抓不到他

櫻之花: B196 2019-02-23 09:05

[tya22520:TTTTTya] 認真的把招是扣著 其實不會完全碰不到XD

kiki: B197 2019-03-04 22:54 編輯

請問我是出氣勁的天香PVP目前內功2700 但命中只有180% 有需要去搞命中的附魔嗎? TKS

TTTTTya: B198 2019-03-08 13:37

[k11280001:Cheer]你是認真要走輸出路線?

延伸閱讀

【短劇創作】 第一集 成為天香的一份子

攻略天香新手必看! 心法及砭石配置推薦

閒聊我是一個玩天香的噁男 問 都可以問==

心得各位天香的姐妹要小心!!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】