巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文

【心得】R15~傳說 始終克蘇恩牧師

牧師綜合
呱呱(有拜) (TOYOTAMANAM6) 2016-06-22 00:23:28
我是一個喜歡用牧師的玩家

這也是我第一次上傳說 也是用我最愛的牧師!!

上傳說

牌組

這副牌可以上傳說在於 它對上常出現在天梯的牌組都有不錯的勝率

1.對上薩滿 55波

中速薩&打頭薩 其實打法都差不多  出土邪降等AOE牌開場必留  只要前期不被圖騰海淹過 勝利就有保證  哈里遜等著拆末日垂  會讓對面崩潰  

2.對上ZOO術 64波
很多場次都是吃掉ZOO術來進階的 開場也是AOE及痛必留 慢慢跟他耗 血量變低只要照著法力取獻出牌 2張補10低的暗癒者可度過斬殺期

3.對上中速獵 55波
打中速獵就是雙方牌順不順 暗影狂亂打獵人有奇效 抓感染的狼換訓犬者是最賺的中期解法 入葬兩張草原獅  接下來還要應付兩次的三幻神  必須用暗癒者維持血量 才有本錢繼續打 當忍到T10時庫蘇恩下場時 勝利大概就到手

4.對上各種戰士 73波
這是牧師的優勢局 每一場都必須把握 不管是節奏戰 奴隸戰 海盜戰 控制(金猴)戰
都不能輸  輸了就失去使用牧師的意義 我覺得牧師天生就是戰士的剋星 除非牌運真的非常糟
不然都不太會輸

由於打控制戰 克蘇恩幾乎不可能活著 所以就讓他出去解場+消耗對手一個斬殺吧 因為我沒放救回克蘇恩的牌  所以必須把一張入葬留給金猴  跟對面比剩下傳說的牌

海盜戰 只要暗癒者在手   希望就無窮  對手看你補血了 可能就投降了

戰士中偏難打的節奏戰 中期節奏你可能會需要用暗影狂亂抓對手的食屍鬼去撞對手的4/3衝鋒
只要拿到場優 就可以狂鋪怪  因為他們不會放鬥毆  T10瓦王留一張入葬給他

龍戰非常少遇到 當然入葬一定是留給綠龍 其他應對方式不會差太多

5.德魯伊法師盜賊聖騎 樣本數都不多
但我要說遇上這幾種職業反而勝率都偏低 所以祈禱不要遇到這些少數的牌組吧!!
特別提一下克蘇恩牧打出現的死聲聖及聖盾聖都不好打  死聲聖節奏非常慢 但是缺乏進牌手段的克蘇恩牧容易手牌耗光  聖盾聖則是小生物AOE都清不乾淨

最後 希望其他熱愛牧師的玩家  比起死聲牧 控制牧 龍牧  我更推薦克蘇恩牧來爬天梯囉~~~

看較舊的 46 則留言

呱呱(有拜): B47 2016-06-30 03:18

發牌員一直是牧師的天敵

柚子: B48 2016-06-30 10:45

有考慮放蒼藍龍過牌嗎 還可以補Aoe法傷

路過民眾表示: B49 2016-07-04 19:41

請問,一定要有雙子嗎?新的436補血+1+1的也不錯用說

超勇敢小博美: B50 2016-07-04 20:05

雙子一直是克蘇恩的核心之一吧...而且雙子的定位跟436定位又不一樣

Landi: B51 2016-08-29 01:33

覺得炎魔換優格感覺也很吃香

延伸閱讀

情報29.2.2 更新檔說明 (記得你有2個禮拜

心得英雄戰場現況

心得卡拉贊 尾王 克蘇恩貧民破法

情報這次大亂鬥又能用0費靈魂之火

【繪圖】卡片擬人研究計畫 5/4 更新克蘇恩

心得【扭曲模式】12月初亞服自組里諾克蘇恩牧師牌組傳說之路

心得自製記牌器插件 自動搜尋其他玩家

問題克蘇恩的造型

Hololive-星街すいせい

看更多

星街彗星,你是我的女人

講談說論

【討論】星街すいせい×デレステコラボキャンペーン!3月11日より開催!

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】